目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

下午到台北火車站演藝廳參加N.B關懷伴侶寵物之旅講座,增加對狗狗過敏源的認識(迷之音:是為了抽獎才去的吧),對啦對啦,有一半也是為了豐富的獎品去的啦 ~_~"

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:joyful NG
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:joyful joyful
  • 請輸入密碼:

 

小時候聽人家說狗在胃腸不舒服的時候會自己去吃草催吐,這在以前養的小狗身上的確可以看得到,有時候他會自己跑去吃草,然後沒多久就噁~噁~噁~的吐了一堆黃黃綠綠的渣渣,而九妹也會吃草,經過一年多長期的觀察,可以歸納出九妹愛吃?願意吃?忍不住要吃?的戶外植物....

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

我第一次看到小牧時,是老遠看著他在國小操場裡奔跑,小牧這身討喜的毛色及酷似小鹿般的靈活身手,讓我對他留下深刻印象。第二次遇到小牧時,終於有機會讓九妹和他玩在一起,小牧開心得整隻掉進臭水溝裡,上來後連帶把九妹抓得全身是臭泥巴,他們玩得開心我也很開心,全身玩得髒兮兮回家洗一洗就好。

IMG_7652.jpg

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

週末九妹娘娘去中部旅遊,我們也沒有閒著,帶著九妹往萬里海邊出發,雖然沒有暖暖的太陽,但是沒飄雨已經阿彌陀佛囉~

PICT6350.jpg

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這一個月,九妹的天殘腳壞掉的頻率變得很高,以往都放任九妹在家裡四處活動,現在禁止跳上床及沙發,每天的沙發上放滿了阻擋九妹的小凳子,我的床邊也擺滿了各種障礙物,這樣下去不是辦法,看來得拿小朋友去換幾片不锈鋼圍片及運輸籠,為九妹打造一個舒適的空間。現在也縮短每次帶他外出走動的時間,選擇較平坦的路面,嚴禁跑跳,減緩走路的速度,出門遇到狗朋友也只做幾分鐘的接觸,但這樣似乎讓九妹的運動量不足,胃口變得比較不好,也比以前顯得少了一點活力,真不知道沒讓他接受膝蓋手術是對是錯 ><"

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

第一獎:

因為醫師的推薦,九妹小時候是使用益百分滴劑,5月份發現益百分舉辦「戴上領巾 我要成為大明星」攝影比賽,即使是在網路上購買滴劑,也不忘請格友幫忙索取領巾,然後興高采烈的帶著九妹到國小及小公園外拍3次,上官網胡亂投了不少照片。6月份在北歐旅遊途中和李老闆用簡訊聯繫時,還不時提醒李老闆要記得上益百分官網查看比賽結果,終於在6/15收到主辦單位傳來已公告結果的簡訊,就這麼剛好,當天住的青年旅館有提供免費上網的服務,我帶著既期待又怕受傷害的心情連上官網,歐~買~尬!真不敢相信,我們家的九妹居然是第一名內!吼~~~一整個開心到爆啊!原來九妹是帶偏財的小金豬內~

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()