目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為三間小姐的留言,所以今天晚上又煮了九妹水餃,九妹發現我煮的是水餃,一整個緊張的跟前跟後。這次順便介紹九妹身後的便所,這間便所是特別為小虎做的,小虎去了彩虹橋後,名正言順的變成九妹的專屬便所間,連澎澎也是一人一狗擠在這間洗,九妹想跑都沒地方跑哦~

IMG_8574.jpg

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

第一次發現蛙大的作品是他2004年造訪黑色奇萊的記錄,一張張引人入勝的照片配上精采的文字說明,真是羨煞我了!無奈身有一雙天殘腳,連想去登個玉山都很困難,殘念啊!除了黑色奇萊,蛙大還去了不少地方,於是我跟著他的作品,一邊流口水,一邊槌心肝為什麼沒辦法走一遭,一邊神往。偶爾我會想起蛙大帶給我的感動,所以最近回去看看有什麼新鮮事,啊?啥米!他們去單車環島了!

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

說實話,去年的心有些累,雖然沒發生什麼大事,但小事累積起來的壓力也很可觀,總覺得整個人變麻木,日復一日的過日子,還好去了一趟北歐,總算稍稍抵擋了無力感的侵襲,一直到今年1月在電視上看到了咖啡王子1號店。

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    

我是六年級生,我愛看卡通影片,有時候卡通影片比起戲劇或電影真的好看太多了。記得當時年紀小,別的小女生在看小甜甜的時候,礙於我哥的惡勢力,我看得卻是無敵鐵金剛,不知道是不是因為這樣,從小我很容易和男生body body,但跟女生相處總是有一條不容易跨越的橫溝,尤其和男生走得太近,更容易引起女生的反感(為什麼為什麼為什麼?),所以我打從心裡覺得和女生交朋友有太多細節需要注意,得處處小心別誤觸地雷區,這樣很累......

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

從今年開春起,家裡卯起來包水餃,這次特別情商九妹娘娘留一小部份食材來製作九妹的專屬水餃。

九妹的水餃餡只有高麗菜及豬肉,完全不加調味料,有人說豬肉的脂肪分子太大,會阻塞血管,所以狗不能吃豬肉,但是日本獸醫學博士須崎恭彥所寫的狗狗手工料理食典中有豬肉料理,千金家的狗餐也有妙鮮豚餐包,我想不要長期大量攝取並只選瘦肉的部份,我想應該是沒問題的。

IMG_8517.jpg

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

阿娘跑去花蓮玩都沒有帶我去,讓我在家裡等了好幾天,啍!

PICT7419.jpg

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我和老闆一致認為這次的新春遊是一整個匪類,沒有什麼建設性,全程一路吃到尾 @@"

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()