距離上次九妹到天天家玩已經有幾個月了,趁著春暖花開天氣好,這次我們約在九妹常去的小公園裡見面,讓這倆個小傢伙一起在戶外活動活動。這天我們先到小公園等天天,太陽好大,九妹隨便跑跑,長舌頭就沒有辦法再捲回去,小公園裡盛開的櫻花在太陽下顯得特別豔麗,還有蜜蜂蝴蝶處處飛,春天,真的來了。


約莫半小時,天天娘終於帶著天天來了,倆個小傢伙一見面先互相聞氣味,接著是一陣追趕跑跳碰,可能是太久沒見面,天天剛開始有點膽怯,好像討救兵似的在天天娘身邊跳個不停,要天天娘抱,但沒一會兒,就能和九妹玩得很開心了。


擔心九妹和天天在大太陽下容易中暑,我們移往小涼亭乘涼,由於天天平常很少在戶外活動,加上天氣熱,所以比較容易疲累,天天一到涼亭先卯起來喝水,原本是站著喝,後來乾脆趴著喝比較輕鬆,喝足後再到最涼爽的木椅子下休息,然後三不五時逗弄一下九妹,所謂輸狗不輸陣,雖然天天體型比九妹小很多,但是氣勢凌狗,除了露出罕見的猙獰表情,還不斷的發出低吼聲,九妹則是涼涼的躺在地上張著大嘴就足以應付了。
 

九妹和天天玩的時候,最喜歡用前腳壓制天天,後來演變成泰山壓頂,直接騎在天天身上,這天,天天娘趁九妹不注意的時候,把天天抱到九妹背上,九妹的脖子短雖短還是很靈活的對著背上的天天發動攻勢,只好趕快再把天天抱下來,不過看天天的表情,可是得意的呢! 
 

時間咻~一下就過去了,倆個小傢伙已經消耗不少精力,伸長舌頭喘個不停,難得一起乖乖的休息,接著我要跟老闆轉戰淡水天元宮了,希望以後常有機會,讓九妹和天天一起培養兄弟感情哦~
 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()