清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂,不過今年清明節的天氣好到到不行,早上是豔陽高照,下午雖然變成陰天,但是吹送著涼風,十分舒適。

這天下午,老闆順道帶我來河濱公園兜兜風,好多人在這裡從事休閒活動,腳踏車借用站是滿滿的人潮,還需要排隊租車,也有很多人帶著自己的愛犬來運動,狗狗在這裡奔跑玩耍,實在是太幸福了,可惜九妹會暈車,不然可以在這裡認識很多新朋友。

天氣暖了,植物生長得特別旺盛,趁夏天還沒正式報到,工人已經卯起來除草,因此空氣中飄送著一股草香味,我最喜歡聞到這種青草的清香了,比起任何香水味都還要迷人。草皮上開滿了一朵朵可愛的白色小花,忍不住下馬,蹲在花叢裡拍了起來,小花輕輕的迎風飄曳,蜜蜂不停的穿梭其中,非常忙碌,我也忙著追著小蜜蜂跑,捨不得離開這片生機盎然的草皮,李老闆懶得下馬,乾脆用手機頻頻遙控把我招回,如果九妹有我這麼乖,那該有多好哇@@"

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()