九妹娘娘曾經多次表示九妹能輕易的掙脫胸背帶後,怎麼叫也叫不回來,非常困擾,為了解決這個問題,我向iMeek買了一條8字項圈,本來想買有花紋的項圈,但一直無法決定要哪一款,而且李老闆說我太討債,準備在6月要破產的人,還是省一點,所以最後買的是沒有花樣的8字項圈,沒有紅色,只好選擇藍色。

剛開始使用的時候,九妹有一些抗拒,不過貪嘴的好處是用食物就能輕易改變對事物的看法,幫九妹套上8字項圈後,立刻奉送上一顆in,連續做了幾次之後,九妹清楚的知道帶上項圈是有好處的,再也不排斥了。現在只要拉緊牽繩,項圈緊縮,就能輕鬆的控制九妹,我想,8字項圈搭配上伸縮牽繩應該算是無敵的組合了吧!


中午前我要到南港當應召火鍋妹,天空雖然飄著一丁點兒雨,但一定要先帶九妹去放風。九妹到小公園跑了一陣子之後,居然玩起石頭,我知道狗會挖沙坑,但哪一隻狗會撿石頭玩的?難不成九妹是狗界奇杷嗎?


Canon860讓九妹娘娘拿去上多媒體電腦課,所以李老闆特別熱情贊助,提供MINOTA A200讓我到處拍,等九妹跑累的時候,A200上場,但是九妹還是讓我在小公園裡追著牠屁股後面跑,好不容易乖乖坐著卻不看鏡頭,還給我大打哈欠,吼~阿娘這麼認真拍,啊你到底在搞什麼吶><”


終於讓我抓到一張表情還不錯的,但還是側面,不過有總比沒有好,下次外出一定要再努力多拍一些,也算是給6月的終極畢業旅行暖機啦~

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()