已經在別人家的部落格裡發現,加入很多狗的會員後可以每月索取試吃包,我向來不準備餅乾類的零食給九妹,因為總覺得餅乾容易卡在牙齒上,雖然也有使用3頭牙齒及牙膏維護九妹的牙齒清潔,但是九妹只接受刷戰鬥牙,刷太久會掙扎,所以減少容易造成齒垢的食物很重要,不過很多狗的餅乾對食材很講究,所以本歐巴桑決定加入會員,為九妹索取一些免費的試吃品。

加入會員時需要填寫自家寶貝的生日,九妹是在建國花市領養的,無法知道確切的出生日期,但依據推算,九妹應該是去年4或5月出生的小金豬,於是擅自幫九妹決定牠的生日是總統就職大典的520。

留言索取本月試吃品後,很快就收到很多狗寄來的郵件,看到這樣可愛的信封不禁令人發出會心的一笑,尤其收件人寫得是申請人及寵物的名字,看了真是開心啊!各位人客看到的沒錯,實際上九妹不叫九妹,而是台語發音的招妹,只是斜音和國語的九妹十分類似,牠可是個不折不扣的正港男子漢,只是蛋蛋已經不見去了。


打開信封後,九妹就來湊熱鬧了,裡面有一封說明書、名片及一小包餅乾。


很多狗並沒有因為送的是試吃品而隨便處理,用的是不透光的夾鏈袋,看得出很用心。一打開包裝迎面撲來濃濃的肉桂香,九妹立刻坐好等吃的。


阿娘說:「等~等~」
九妹一臉號呆,努力忍耐中...


阿娘說:「OK~」
九妹毫不遲疑...


吼~~~阿娘不是說吃相要好看一點嗎?豬鼻子都跑出來了內!不過看九妹的樣子,這個餅乾應該還不錯吃吧~ ^0^

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)