九妹最在意的事情是吃,但是牠知道裝可憐這招對阿娘沒有用,所以只要是九妹娘娘或九妹阿舅在吃東西時,一定立刻、馬上在旁邊坐好,然後把頭放在桌子上等人家賞口飯給牠。九妹阿舅的火鍋店每天約9點打佯,整理好回到家也10點多了,這時候才吃晚餐,於是九妹阿舅的晚餐時間變成了九妹的宵夜時間,現在九妹只要一看到阿舅回來,整隻狗開心的咧!代表又有東西可以耗溝了。









據說九妹曾經看著九妹阿舅吃東西,看到口水滴在九妹舅的腿上漫延,吼~~~怎麼這麼妖鬼!雖然阿娘沒把你餵到狠飽,但你還不是生活活長到13公斤,外號都快叫小胖妹了柳,拜託你嘛跟阿娘多學點,努力保持妖嬌美麗的肉體才對內~!懂不懂啊你!

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MEMI2008
  • 請問你家九妹什麼品種?
  • 九妹是獨一無二的米克斯 ^_^

    WhenWeTogether 於 2008/09/09 08:20 回覆

找更多相關文章與討論