這天我真的把自己搞得很忙...

一大早先去地藏王菩薩廟報到,這次參加祈福法會除了希望能對小虎有些幫助外,也想體驗參加寺廟活動的過程,但是拜拜這種事我一點都不懂,帶著幾樣水果就衝去了,我問了一位師姊香要拿幾枝,要拜哪裡,雖然都照著師姐說的做,後來看別人在拜的時候,我心裡還是很有欵問,自己是不是拜錯了,不知道有沒有對神明不禮貌@@",後來跟著師父一起誦梁皇寶懺、地藏王菩薩經上卷,才發現誦經不是一件容易的事,很虔誠的人會不停的跪拜,我覺得那些人真的好厲害啊!我僅以鞠躬代替跪拜,所以誦經的時候一定要認真一點,有些師父誦出來的音韻特別好聽,我會儘量跟著用唱的,不過隨著節奏愈來愈快,回復到正統的唸經,我唸到後來會來不及吞口水,會兩眼昏花看錯字,會來不及換氣,然後會有點想吐 ><",我覺得帶著大家起誦經的師父實在是太厲害啦!

根據寺廟官方行程,早上誦經到11點會告一段落,但是11:15還沒有結束,我只好對菩薩說sorry,留下祭拜的水果和大家結緣,趕緊下山。都嘛是李老闆被阿飄遮耳,記錯我們約好的時間,外加被阿飄擋牆,找不到地藏王菩薩廟在哪裡,最後連魂整個都被阿飄牽走,棄我於不顧,自己開著車子回家了,吼~~~外星人的大頭裡到底是裝了什麼東西啊?真的不能用人類的思維來想外星人的行為模式,真是受不鳥,雖然是大白天,不過一個弱女子走在山裡偶爾也會覺得有點恐怖,路上沒人還好,如果有人出現都忍不住懷疑是壞人,就這樣戰戰競競的快步回家,參加中午的姊妹淘聚會。

大家一起吃吃喝喝,聊聊天,玩玩遊戲,一下子已經是下午四點了,小萬先生這次會一起來姊妹淘聚會,是因為我們要帶天天和九妹一起去外木山拍照,但是李老闆被阿飄拐走了,只好改在三期讓這2個小朋友一起玩,我趕快衝回家把九妹帶來三期,吼~~~宅女和宅犬的體力不太好,這樣的活動量就已經差不多夠了,但是我很期待幫天天和九妹一起拍照,興沖沖的拿出A200準備卯起來拍,我按了2-3下開關,相機連動的沒動,這才想起來早上才把電池拿出來充電,急急忙忙出門就忘了帶電池,原來我的魂也被阿飄牽走了,真是妖獸哦~

牽著九妹回到家裡,看天色還亮,於是決定再帶著電池去小公園捕拍一些照片 ^0^

臭臉妹,不過這樣看起來是不是有比較Man一點 XD


九妹的公子哥坐姿好醜 @@"


九妹天使般的微笑~


不知道看什麼看得很認真...


出門拍照基本上都要帶一點零食,這次帶的是牛肋骨。


九妹看到好吃的就開心的笑了~(失焦@@")


吼~~~黃昏的蚊子爆多,一邊拍照還要一邊捐血,我手上被叮腫的包,還有超過5元硬幣那麼大的,真的太恐怖啦!牽著九妹火速回家擦面速力達姆,但是我萬萬沒有想到,這居然只是小case而已...

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()