才藝美少女IOU特地為九妹去挑選布料,做了可以更換顏色的ㄋㄟ咕帶,純手工一針一線縫製,還被針扎傷捐了不少血,為了感謝IOU,我們趕緊趁著颱風還沒有多大影響,帶著愛心ㄋㄟ咕帶外拍,因為天氣不穩定,不時的刮風下雨,所以這次先到小公園的涼亭試拍,但我的最終目標是找個符合的場景,例如咖啡館、書店或婚宴,幫九妹拍一些有造型的藝術照,那一定狠讚~~XD

小飛蟲領帶

紅白格領帶 

 鄉村小花領帶

經典藍白領帶

單純藍領帶

 

 

5種顏色的ㄋㄟ咕帶要花上一點時間拍照,拍到單純藍時,九妹已經蠢蠢欲動,最後算是勉強拍完,因為九妹毛色的關係,我最喜歡活潑的小飛蟲領帶,下次幫九妹補拍全身照,更可以看出戴ㄋㄟ咕帶的可愛模樣哦~接著是九妹的happy時間,忍了那麼久,終於可以自由的在小公園裡跑一跑。

 

我個人非常喜歡九妹這種回眸的照片。

 

玩累了就趴在地上休息一會兒,這張可以看出九妹日漸斑白的鬍鬚。

 

小公園在涼亭後方新設置了木棧道,多了一個地方可以讓我們拍照真不賴~

 

木棧道的階梯有點小,九妹選擇這樣的坐姿入鏡,真是有你的 XD

 

九妹一直動來動去,所以我們在這裡耗了一點時間拍照,最後九妹用眼神拜託我不在再拍了,好啦好啦,看到這種無辜的眼神誰受得了哇~今天就先這樣,我們回家吧!

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MEMI2008
  • 呵呵 獨一無二的米克斯^^ 這的確是~
    九妹非常漂亮~很美的淡咖啡延伸到半身白^^
  • 謝謝啦~
    歡迎你多來看看九妹哦~

    WhenWeTogether 於 2008/09/29 18:03 回覆

找更多相關文章與討論