第一獎:

因為醫師的推薦,九妹小時候是使用益百分滴劑,5月份發現益百分舉辦「戴上領巾 我要成為大明星」攝影比賽,即使是在網路上購買滴劑,也不忘請格友幫忙索取領巾,然後興高采烈的帶著九妹到國小及小公園外拍3次,上官網胡亂投了不少照片。6月份在北歐旅遊途中和李老闆用簡訊聯繫時,還不時提醒李老闆要記得上益百分官網查看比賽結果,終於在6/15收到主辦單位傳來已公告結果的簡訊,就這麼剛好,當天住的青年旅館有提供免費上網的服務,我帶著既期待又怕受傷害的心情連上官網,歐~買~尬!真不敢相信,我們家的九妹居然是第一名內!吼~~~一整個開心到爆啊!原來九妹是帶偏財的小金豬內~

 

第一名的獎品是ASUS 14吋雙核筆記型電腦 + 市價 3500 元的WaWa麥叔叔專業兒童寵物攝影公司禮券。實際上我們拿到ASUS 14吋雙核筆記型電腦是小黃屋的提貨券,問過在小黃屋當店長的班傑明,如果不想兌換筆記型電腦也可以選擇其他等值的商品,嗯~嗯~那得好好想一想家裡需要添購那些家電,而麥叔叔的攝影券沒有使用期限,希望能找機會帶九妹到攝影棚一起拍全家福做紀念。

 

第二獎:

除了第一名之外,同一張照片也獲得最上鏡頭獎,獎品是優格成犬體內環保配方飼料7.5kg裝,雖然當時九妹也吃優格的飼料,不過還是我決定幫九妹把這包飼料捐給他的中途馬麻,算是九妹對中途馬麻的一點點小回饋。

攝影比賽結果公告後,6/22在中和市四號公園迴廊咖啡館舉辦「走秀暨頒獎典禮」,因為我在國外,李老闆一個人帶九妹參加頒獎典禮也有些困難,只好捥拒主辦單位的邀請,但是第一名沒辦法到現場有點說不過去,最後則是由九妹娘娘及李老闆帶九妹一起共襄盛舉,李老闆還特地情商友人幫忙到現場拍照。而主辦單位一直以為九妹是拉不拉多,沒想到現場看到的九妹居然這麼小一隻(迷之音:該不會以為是名犬才給得獎的吧 ="=),不過當天我收到李老闆的簡訊說九妹娘娘玩得很開心,我想她一定是為九妹感到非常驕傲,而且九妹表現得很穩定(迷之音:其實是在家一條龍,出外一條蟲的俗辣吧... ~_~"),這應該是九妹娘娘在動大刀前最高興的一件事了。

       

 

第三獎:

9月底,九妹娘娘看我閒著也是閒著,建議我去參加港都砲台基隆情的攝影活動,明知道一點機會有沒有,不過能帶九妹到大武崙砲台外拍也不錯,所以在截止日期前的最後一個星期六,我們帶著九妹出動了,這次純粹志在參加,其中放了2張有九妹的照片,還用九妹的角度寫下投稿照片的說明文字,結果參加者人人有獎,我們得到普獎悠遊卡,領獎的地點對我來說不太方便,考慮很久才在截止時間的前30分鐘決定去領獎,我特地選了在地畫家陶晴山手繪的基隆大武崙砲台印象悠遊卡,我想,等我哪天不領「吸屎康」薪水時,九妹送我的這張悠遊卡就可以啟用了。

 

第四獎:

蘊釀參加砲台攝影活動的同時,心中還掛念著CARIC伴侶動物研究訊息中心舉辦的「今生註定伴隨你」寵物影音創意大賽,在茫茫網海中發現寵物影音創意大賽時也離截止日期很近了,所以趕緊把九妹可愛的照片全部翻出來投稿,原本10/13要公布比賽結果,但因為參賽情形非常踴躍,延到11月才公布結果,不過我是在豪無預警的狀況下接到主辦單位的來電通知九妹得了最上鏡頭獎,掛了電話後,我的心還是不停的在小鹿亂撞,啊哈哈哈哈,九妹又得獎啦!我一個人在公司裡暗爽到極點,差點得內傷啊!由於官網上看不到得獎的照片,我特地寫mail去詢問獲得評審青睞的是哪張作品,原來是這張中分頭又笑瞇瞇的九妹吶!這倒出乎我的意料之外,因為我老覺得這張照片帶有偏綠的阿飄色,想必是九妹的POSE及表情擄獲了評審的心啦~~~

 

在這個不景氣的時候,我將小黃屋提貨券轉現金以九折出售給朋友,今天我終於提貨券處理好,也收到寵物影音創意大賽最佳獨照的獎品西莎床墊,西莎這個牌子讓人直接連想到西高地白梗,我想床墊應該是中小型犬使用的size,不會大到哪裡去,沒想到快遞送來時我真的傻眼了,這個蜜與甜心花床的直徑約100公分,這這這......會不會太大了啊@@",連要怎麼扛回家都是問題,網路上找到一筆露天拍賣的資料,賣家說明花床全台限量500組,原價9000元,這會不會太扯了啊?真的會有人花9張小朋友買這個床墊嗎?但在還沒有收到床墊前,我已經決定要把西莎床墊廉讓給其他需要的人了,九妹睡好市多的松木睡墊就夠啦~~

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • musicveter
  • 哇塞,真的拍的超讚的,評審很有眼光!
    九妹是走招財運的小朋友呢。
    我家的狗只會花我的小朋友(自閉中.......)
  • 謝謝大家不棄嫌啦~~~這都是用很多零食換來的照片,
    因為為娘的太愛拍,說實在,有時候牠也被我盧得很辛苦,要一直賣笑XDDDDD.....
    以前抽獎怎麼抽都抽不中,跟九妹有關的居然還抽到大獎,九妹狗然是我家唯一有帶財的,
    我看哪一天,帶牠去彩券行買樂透或者讓牠對發票,看能不能得大獎好了...噗~

    WhenWeTogether 於 2008/12/16 16:58 回覆