我第一次看到小牧時,是老遠看著他在國小操場裡奔跑,小牧這身討喜的毛色及酷似小鹿般的靈活身手,讓我對他留下深刻印象。第二次遇到小牧時,終於有機會讓九妹和他玩在一起,小牧開心得整隻掉進臭水溝裡,上來後連帶把九妹抓得全身是臭泥巴,他們玩得開心我也很開心,全身玩得髒兮兮回家洗一洗就好。

IMG_7652.jpg

 

大概是我的眼神及動作流露出對小牧的喜愛,中途把拔說小牧是被棄養的狗,前幾天還在我們這裡附近流浪,問我有沒有意願收養,唉喲~~~天知道我多希望小牧來我們家,家裡沒人在的時候九妹也有個伴,但是九妹娘娘一次要帶2隻狗太累,我只好跟小牧拔說抱歉了。

IMG_7682.jpg

 

但是小牧拔還不死心,問我有沒有姊妹,看要不要收養小牧 XD

唉喲~~~可惜我沒有姊妹啦 ><"

IMG_7684.jpg

 

這天可能是小牧拔帶他外出沒繫牽繩所以脫隊了,家樓下的門又沒有開,小牧只好自己在外面閒晃,於是我們邀請小牧來家裡跟九妹玩,可是小牧很有家教,不隨便進別人家,所以讓他們2個在門口聯絡感情。

IMG_7689.jpg

 

這2隻玩得不亦樂乎,小牧邊玩還會邊說話哦~可惜九妹娘我聽不懂啊......

IMG_7693.jpg

 

這麼可愛的孩子什麼時候可以等到一輩子不離不棄的主人呢?希望別讓小牧等太久啊~

IMG_7698.jpg  

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 轉貼
  • 您好
    抱歉 打擾了
    年代新聞 西門町虐狗案 可憐狗狗下落不明
    http://www.wretch.cc/blog/irene732/12801778
    只是希望這項訊息能多曝光
    讓更多人看清楚 所謂"愛狗人士"的真面目
    若當時有目擊證人或線索出現... 或許能對案情有幫助
    謝謝...