週末九妹娘娘去中部旅遊,我們也沒有閒著,帶著九妹往萬里海邊出發,雖然沒有暖暖的太陽,但是沒飄雨已經阿彌陀佛囉~

PICT6350.jpg

 

第一次踏上沙灘的九妹,每根腳趾盡全力張得開開的。

PICT6363.jpg 

 

被禁止在沙灘上狂奔的九妹索性挖起沙坑來了。 

PICT6367.jpg

 

九妹不肯靠近海水,怎麼拖都拖不動,只能用抱得讓他靠近一點,為了避免讓他留下壞印象,所以沒有強迫九妹下海,我想,大概要有玩伴,九妹才會願意去體會逐浪的快樂吧~ 

PICT6372.jpg

 

第一次到海邊玩,九妹開心得呢!

PICT6376.jpg

 

眼睛笑到瞇得彎彎的 XD

PICT6391.jpg

 

這次九妹在車上仍然演了幾次垂屎的天鵝,不過整體來說表現得還不錯哦~似乎有比較不緊張一點點了,所以獻上一片美味的牛脖片以茲獎勵,如果以後在車上別硬要爬到我的身上來,我願意賞2片,不不不,3片牛脖片也沒關係啦~@@"

PICT6414.jpg

 

回家之後先洗澡,順便檢查有沒有蟲蟲走私進家門。每次洗好澡後得花很多時間吹毛,別人家的狗狗有貴蔘蔘的烘毛機,九妹也有哦~就是九妹小時候躺好玩的帳篷。

PICT6434.jpg

 

九妹洗澡像是受虐的小媳婦,出了洗澡間後會開心的跟我到零食防潮箱,看我拿出美味的零食,然後興奮的趴在帳蓬裡等待,只要賞他好吃的,隨便要怎麼吹都可以。

PICT6437.jpg

 

小帳篷四面都有透氣網,不用擔心九妹被悶到,等九妹的毛吹到七八分乾時,開低溫的風幫九妹烘毛,累的時候我就直接把吹風機掛在帳篷上慢慢轉動。當初從網路上買這個小帳篷之後,我還特別寫信去給賣家,建議把兩側及後側的透氣網加大,這樣在夏天時才更容易透氣,不過那封mail猶如石沈大海 @@"

唉啊!九妹你的豬鼻鼻怎麼跑出來啦~@@"

PICT6440.jpg

 

之前只要洗完澡,大概都會給九妹吃2個羊耳朵,大概是太常吃了,現在給羊耳朵九妹都要吃很久才啃得完,不過正因為如此,我更喜歡給九妹羊耳朵,讓他一整天食之無味又棄之可惜的叼著走來走去 XD

烘得差不多時再檢查一下,針對微溼的部份再進行加強,九妹才剛從海邊玩回來,加上有暖風呼呼吹,所以開始打起瞌睡了。

PICT6457.jpg 

 

體力不好的宅犬最後還是在純人工的烘毛機裡進入夢鄉了。

PICT6459.jpg

 

毛整個烘乾後,再讓九妹回高級豪華套房睡得舒適點,簡直是一整隻睡到昏昏去 XD

IMG_7598.jpg

 

九妹乖乖睡喲!以後有機會,阿娘一定要多帶你出門玩哦~

IMG_7602.jpg

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()