天天娘因為小朋友吵了一晚上沒睡到什麼覺,原本今天要幫天天外拍的計劃先暫停,只讓天天跟九妹一起玩耍。

 

天天特地去美容剪了美美的髮型,耳朵上的毛髮看起來軟絲軟絲的,好像綁了可愛的妹妹頭,金古錐哦~

PICT6782.jpg 

 

忘了天天爹在講什麼,看動作應該是天天坐下!天天坐下!坐下~~~~~ XD

天天出來玩超開心的,顯得比較不受控制,九妹就有一點懶洋洋,因為已經出門晃了1.5小時放了不少電啦~

PICT6787.jpg

 

相信狗狗會特別避開這種排水溝蓋以避免自己的腳掉入孔中,天天也不敢走下來或跳過去,所以不停的在排水溝旁來回走來走去,看到沒有人替他解圍,開始小聲的嗚嗚叫了起來。

PICT6792.jpg

 

這兩兄弟一見面就玩得超開心,這個場景彷彿古裝連續劇中武打的場面,雙方要面對面慢慢繞個幾圈才要正式開打。

PICT6800.jpg

 

偶爾也貼得很靠近,是真的有在搏感情的哦~

PICT6805.jpg

 

歐買尬,居然讓我拍到啦~難得這2隻全都有看鏡頭又沒亂動,算是今天難得的佳作,我感動的快流下眼淚了 T.T

PICT6809.jpg

 

迎面吹的來風輕拂天天的秀髮,真是有詩意呢!......嗯......嗯......咳!咳!......我看天天爹還是少吃點薑母鴨,趕快去運動吧!我可是從側面照的內....(光速逃~)

PICT6816.jpg

 

自從天天娘生了小朋友後,天天一星期只能見到天天娘1-2天,還會跟小朋友吃醋,不過天天放心嘿~你是天天娘永遠的寶貝,你只是多了一個弟弟哦!

PICT6824.jpg

 

這張照片有點失焦,不過我覺得蠻有fu的,天天娘的這2張照片讓我去參加攬牢牢活動吧!

PICT6831.jpg

 

今天中午要聚餐,沒辦法讓天天和九妹玩太久,以後如果天天來基隆,記得來找九妹一起玩哦~

 PICT6838.jpg

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()