494d0b4da92c5_2.jpg

矮~油~!祝大家聖誕節快樂需要這麼用力嗎?係滴~很有氣氛的聖誕節又到了!我不記得去年是怎麼跟九妹過聖誕節的,不過今年我們可是早早開始準備聖誕節造型及外拍活動,嚴格說起來,這已經是第四趴的外拍照片了!

 

首先介紹外拍的道具:

有在台北後火車站逛一大圈發現的特價39元聖誕花圈,上面有小松果、聖誕紅、心型的聖誕老人裝飾品及銀色的大蝴蝶節,該有的都有,而且大小剛好可以讓九妹把頭套進去,實在是非常超值的選擇。

紅綠色系的牽繩是莫名奇妙在動物醫院花了100大洋買的,拍照的時候為了避免九妹脫逃,一定要做好萬全的措施,這條有聖誕fu的牽繩剛好可以派上用場。

再來是超級無敵大松果,這個來自義大利的朋友已經在櫃子裡過了好幾年暗無天日的生活,今年的聖誕趴終於可以讓它出來曬曬太陽了。

494d08d971ef7_1.jpg

 

最後要介紹本倫親自為九妹縫製的聖誕帽,張仙姑給我一小塊的豹紋布,剛好讓我為九妹的聖誕帽做一點變化,不過經過四次的外拍,我終於發現,只要九妹戴上帽子就只會擺臭臉,怎樣!是嫌棄我做的帽子醜嗎?也不想想你娘我從來沒有上過家政課,能做到這種程度已經很厲害了吧!

494d0a015f925_1.jpg

 

臉這麼臭要怎麼拍啊?看來還是只能使出大絕招了,今天帶出來的零食是牛筋圈,一個不夠看,這次就來一雙吧!

494d0920e9e8c_1.jpg

 

頓時九妹流露出溫柔的神情,可惡!九妹就沒用過這種眼神看過我 ="=,這傢伙八成從一開始就在等我拿零食出來孝敬他吧!

494d0958becda_1.jpg

 

九妹頭上的鬼剃頭從來沒好過,看過2位醫生都說皮膚毛囊沒問題,但始終沒長出毛髮來,還有緩慢擴大的情形,真是急屎我了><",啊......史雲遜有沒有幫狗植毛啊?

494d099c99ee4_1.jpg

 

吼~你娘在擔心你頭頂無毛的事情,你居然還吃得那麼開心!

494d097a5e701_1.jpg

 

吃相還這麼醜@@"

494d09df8cb5d_1.jpg

 

好啦好啦~把帽子拿下來讓你吃開心一點,等一下我們就要正式來拍了哦~ 

  

494d0a6fdcd29_1.jpg

 

九妹吃的意猶未盡,連地上的小屑屑都要舔得乾乾淨淨,吼~~~~在家裡吃飯也沒吃這麼乾淨 ="=

     

494d0b288e3f9_1.jpg

 

接下來就請各位叔叔阿姨哥哥姊姊欣賞九妹的笑容囉~九妹祝大家Merry Christmas & Happy New Year !

 

PICT6971.jpg

 

PICT6986.jpg

 

PICT7007.jpg

 

PICT7011.jpg

 

PICT7021.jpg

 

PICT7025.jpg

 

PICT6961.jpg

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • corgirocky
  • 九妹好帥好可愛哦
  • 是Rocky麻不棄嫌,
    火爆堂堂主才是真的Man啊!

    WhenWeTogether 於 2009/01/01 22:25 回覆

找更多相關文章與討論