在從金山回來的路上,九妹一上車就昏昏欲睡,回到家後開始用力補眠,這正是讓我嚕腳底草的好時機,以前我是使用人在修剪指甲的小剪刀,剪得毛量很少,加上九妹三不五時會縮腳,每次總是要耗費很多心力在剪腳底草,有一天,我突然拿起N年出國前在7-11買的日本指甲刀來試剪,歐買尬,一次可以剪一小排,還可以修剪得很整齊,簡直是好用到爆啊!

 

九妹的腳底已經雜草叢生,請各位大德自動忽略剛玩回來還沒擦的髒腳底@@"

IMG_7922.jpg

 

趁九妹補眠時趕緊卯起來剪,剪的時候把那撮毛靠根部的地方壓住,這樣剪下去才不會太癢,剪得時候也要特別小心,不然可會剪下一大塊肉,這把指甲刀很利,剪下來的毛還會噴射出來,常常射進我的眼睛裡。之前心裡還稍微羨慕別人家有專門修剪的工具,但是這次我連腳掌心的部份都修剪了,成果看起來也是狠不賴,用一支小小的指甲可以省好幾百元哦~

IMG_7921.jpg

 

剪完之後心裡卻有一點後悔,到底剪這麼乾淨好不好呢?@@"

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()