我整型成功啦~~~

 

這幾天冷到爆,我在九妹的BoneBone裡舖了小棉被還有一件毛裡外套,但總覺得可能不夠暖,家裡其實有超暖的羊毛皮可以給九妹用,但這小子會卯起來扯羊毛,而好市多的圓形松木睡墊很大,硬塞進BoneBone裡又太擠了,在這樣下去不是辦法,再把針線拿出來,今晚要來整型大作戰啦~~

IMG_3160.jpg

 

當初在好市多看到的松木睡墊只有圓形的,後來知道別人有買到方形的豆干墊,簡直是讓我槌心肝 ="=

 

不過這是可以改變的,我硬生生把圓形修成近似方形,不是只把兩個圓角收起來,其實有做得比較細緻,連枕心的厚度都有做出來哦!

IMG_7977.jpg

 

套上枕套,準備把墊子放進BoneBone裡~

IMG_7978.jpg

 

睡墊還是有一點大,不過九妹蠻捧場的!

IMG_7980.jpg

 

因為不夠滿意,我這個龜毛女繼續整型,把睡墊裡的填充物抽出一大包。

IMG_7988.jpg

 

這個睡墊是Made in China,順便撿查是不是黑心商品,裡面真的有好多松木小碎屑哦~填充物看起來很OK啦!可以留著以後做小布偶給九妹玩。

IMG_7985.jpg 

 

再把睡墊修整得結實一點,這樣放進BoneBone就剛剛好,看起來有比較像床了,好像很好躺的樣子 ^0^

IMG_7999.jpg 

 

因為BoneBone都是洞洞,改把小棉被蓋在籠子上,另外再披上紅色小披風,九妹一整隻是睡得呼嚕呼嚕內,看了真的安慰,忙了一整個晚上真的很值得啊!

IMG_8014.jpg 

 

睡暖了,睡舒服了,就會變成側躺的睡姿,寒流這幾天,就讓九妹這樣睡吧~ 

IMG_8016.jpg 

 

在整型過程中,九妹娘娘說我為什麼硬要把不可能的事情弄成可能,可是事實證明,這真的是可以做到的咩~我只能說,這是上天付予的神力,為母則強啊!

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()