各位叔叔阿姨哥哥姊姊,大家恭禧發財,紅包拿來~~~!我今年都沒有收到紅包說,但是娘娘給我戴一顆透明不知道是什麼碗糕的東西在脖子上,阿娘雖然沒包紅包給我,但是她給我吃一整包的羊肉狗餐,飯後還有一根好長好大的鹿筋哦!我的臉會這麼臭是因為吃之前要先等等,拍好照片之後才能吃,吼~~~~為什麼要這麼麻煩內?!

IMG_8125.jpg

 

阿娘說OK之後終於可以開動了!用我的小手拿好鹿筋,又香又脆的鹿筋怎麼那麼好吃啊!

IMG_8142.jpg

 

哦依係~~~~以後可不可以天天過年吶?!

IMG_8143.jpg

 

現在才八點多,但是吃飽之後就好想睡覺哦!娘娘跟我說今天晚上要幫她守歲,但是我真的太睏了!而且我剛剛有聽到阿娘說晚一點要吃宵夜,我趕快來補眠,吃宵夜的時候我就又是一尾活龍了~

IMG_8164.jpg

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 玄米
  • 喔~白白毛毛的狗爪子.
    真是有吸引力~讚.
    新年有出門走走嗎?
  • 基隆雨下不停,所以春節去了一趟花蓮曬小香菇XDDDDD...
    可惜九妹不能去,不然還可以跟三間仔玩呢!

    WhenWeTogether 於 2009/02/01 00:36 回覆