我是六年級生,我愛看卡通影片,有時候卡通影片比起戲劇或電影真的好看太多了。記得當時年紀小,別的小女生在看小甜甜的時候,礙於我哥的惡勢力,我看得卻是無敵鐵金剛,不知道是不是因為這樣,從小我很容易和男生body body,但跟女生相處總是有一條不容易跨越的橫溝,尤其和男生走得太近,更容易引起女生的反感(為什麼為什麼為什麼?),所以我打從心裡覺得和女生交朋友有太多細節需要注意,得處處小心別誤觸地雷區,這樣很累......

 

小時候看的卡通影片現在只隱約記得內容,例如小甜甜與喬琪姑娘最後跟誰在一起?無敵鐵金剛、科學小飛俠、霹靂貓最後怎麼了?粉紅色的頑皮豹、吃波菜的大力水手、有葛雷堡神奇力量的太空超人與神力女超人、愛歷險的湯姆、萬里尋母的咪咪、在阿爾卑斯山奔跑的小蓮、天方夜譚裡的小胖、有靈犬雪麗的小裕、會變身的花仙子......我沒有一部記得結局是什麼(汗......),剛好這幾年電視台重播了一些懷舊的卡通影片,讓我有機會回味小時候的時光。

 

不知道大家還記不記得「龍龍與忠狗」,前幾年重新再看這部卡通影片真是把我給氣死了,這是目前唯一一部我看完之後,哭了不打緊,還想罵髒話,接著連氣了2-3天的卡通影片......龍龍的作品畫得那麼好為什麼沒能得名?為什麼龍龍要受到別人的冤枉?為什麼龍龍在教堂裡看見魯本斯的瑪利亞畫像後就含笑而去?為什麼阿忠也來到龍龍的身邊一起離開這個世界?雖然有天使來迎接龍龍與阿忠,但是人家不依啦~~~><" 明明就是卡通影片,為什麼會是這樣的結局?真是氣死我了!

ap_F23_20080626114202888.jpg

圖片來源

 

再次收看龍龍與忠狗引起我內心極大的迴響,連看宮崎駿動畫都不曾有這樣的感受(A......其實是宮崎駿的作品有時候喻意太深,我會有看沒有懂@@"),不過這也顯示出本人有偶發性的莫名情緒化及不願面對成長幻滅的事實......但是,看卡通影片跟熱情有什麼關係?!嗯...嗯...當然是要像我這種熱血青年才會看到氣得牙癢癢的咩!......好啦好啦(嘴巴吊豬肉中)!原則上是沒有什麼直接的關係,但我就是想寫咩,啊不然,你咬我啊 ="=

 

P.S. 由於忽然間被雷打到,現在心中充滿了奔騰不已的熱血,趁著此時有滿腔熱血趕快嘔出來,原本「我滴熱情,啊!」只是一篇老查某碎碎念的文章,但是隨著文字愈堆愈多,乾脆切成好幾個小單元.....那我繼續用力寫,你們可以青菜看嘿~

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • musicveter
  • 結局竟然是這樣?
    好險我小時候沒看完。
  • 係滴,真是令人意想不到的結局啊 @@"

    WhenWeTogether 於 2009/03/03 14:22 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)