前幾天公司的同事發起拚經濟活動,團購小屁屁坐墊,說實在的,本人很需要這種產品以減緩日漸擴大的梨形身材,無奈我的屁屁是會不斷自動加熱的大火爐,坐這種質料的墊子堪稱酷刑,加上現在已經不翹腳,也很注意坐姿,所以沒跟著大家一起拚經濟。

IMG_8906.jpg 

 

沒幾天,團購的商品到貨了,這才發現有賣甜甜圈,以前在網路上看到別人拿甜甜圈幫自家的狗子打扮成奶油獅,矮油~我也好想看看九妹變成奶油獅的樣子哦~居然沒跟到團,真是可惡啊!但很巧的,一個會計小姐多買了一個甜甜圈,我立刻拿銀兩換到一個黃色甜甜圈。

IMG_8904.jpg

 

甜甜圈其實是多功能的墊子,不旦可以當坐墊、椅墊,也可以變成頭靠、背靠、腳墊或午安枕,但是我買甜甜圈是為了打扮九妹,所以帶回家的第一件事就是把九妹抓來拍拍樂囉~

 

首先先來一個小丑......

IMG_8780.jpg

 

再來一個奶油獅......

IMG_8783.jpg 

 

喂喂~才做2種造型就結屎面了,九妹你要好好學習老萊子彩衣娛親,知道嗎!!

IMG_8787_1.jpg

 

最後再來一個台客版萬獸獅王,吼~~~嗚~~~

IMG_8883.jpg

 

這是九妹今年最酷的造型.....

IMG_8882.jpg

 

這樣不用魚眼鏡頭也能變成大頭狗了~

IMG_8877.jpg 

 

唉呀!九妹不想玩了,好吧~包袱款一款到床上滾,甜甜圈等天氣好時再帶出去玩。

IMG_8890.jpg 

 

九妹最近的鬃毛長好多,九妹娘娘說那是脖子上的娠紝紋XDDDD......

IMG_8803_1.jpg    

 

除了毛量變多之外,我覺得最大的改變是九妹比較沒有體臭,九妹現在固定使用南僑水晶洗澡(這是獸醫建議的,九妹洗起來的狀況也很好,而且便宜又好沖洗,九妹娘娘小時候也是用南僑水晶洗澡的呢!),大約4-5天身體開始會有味道,如果天氣潮溼多雨,可能3天就有味道了,自從開始吃海豹油+螺旋藻之後,在天天下雨的日子,還能夠撐到2個禮拜再洗澡,這點是我覺得最讚的地方了,而益生菌等九妹腸胃不適時才會出場,現在還沒有開封。

IMG_8861_1.jpg  

 

我的床是九妹的遊樂場,我們2個在床上打來打去,滾來滾去,翻來翻去,吼~~~九妹你都已經長大了,還學小朋友吸什麼大姆指!!

IMG_8810.jpg

 

九妹玩累了開始一付愛睏想睡覺的樣子,居然還裝氣質雙手交疊。

IMG_8836.jpg

 

那我們一起哦哦睏吧!原來頭下枕著天下無雙的九妹牌活體枕頭,也是一種難得的幸福啊!^0^

IMG_8859.jpg

 

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 玄米
  • 天底下最幸福的事情.就是和小朋友一起出門玩.一起生活.又一起睡搞搞.庵的心願.你又先做到了!我輸了!(發牢騷中)
  • 麥安內共啦!
    我有九妹很幸福,你看九妹的BLOG也幸福,
    這是雙贏啦~

    WhenWeTogether 於 2009/03/07 12:37 回覆

  • 玄米
  • 忘了補一句.那鍋..奶油獅靠墊真的讚.九妹這樣太太太討喜了!!可以允許我大方親九妹一下了吧!
  • 只要有準備零食,
    玄米想親九妹幾下都沒問題 ^0^

    WhenWeTogether 於 2009/03/07 12:39 回覆

  • 路人
  • 什麼是南僑水晶阿?
  • 它就是大名鼎鼎的南僑牌水晶肥皂啊!

    WhenWeTogether 於 2009/03/07 12:40 回覆

  • hyhs
  • 你家甜甜圈九妹也太可愛ㄉ吧~哈哈哈~我們凱凱和妮妮也有吃螺旋藻,益生菌,海豹油,蔓越莓錠等等~為了寶貝们好~你也好用心喔!
  • 希望可以適量的使用這些保養品,
    把九妹身體的底子打好一點,
    以後年紀大了也可以健康的生活.....
    呵呵~ 我們都是把家裡的寶貝當成小孩在養呢!

    WhenWeTogether 於 2009/04/25 11:56 回覆