在老船長吃過午餐後,短暫的金瓜石流放算是結束了,我與李老闆和大家暫時分開,趕快回去接九妹到天天娘家續攤,算是對九妹的一點小小補償,原以為天天和九妹這對兄弟已經有段時間沒有見面,應該會玩得很瘋,結果出乎預料的,天天一頭熱忙著對九妹擒抱.....

IMG_0771.jpg 

IMG_0709.jpg 

IMG_0785.jpg 

 

九妹則是食物探測器,注意力全都集中在零食上 @@"

IMG_0777.jpg 

 

(背景有一雙可愛的狗腿 XDDD....)

IMG_0801.jpg  

IMG_0809.jpg

IMG_0722.jpg 

 

回家前,我們再帶九妹到外面走一走,17點的陽光帶點刺眼地照出斜長的身影,讓人心裡暖烘烘的裹上一層幸福的顏色,坐在路邊的九妹是否也跟我有一樣的感受呢?九妹脖子上的鬃毛硬生生被項圈分開,好像穿了一件維多利亞風的上衣呢! 

PICT8079.jpg

 

九妹開心的在草地上折返跑,加上李老闆的推波助瀾,九妹沒幾下就氣喘呼呼,可惜沒借天天娘的40D,不然就可以拍一點九妹飛奔的模樣了。

PICT8121.jpg

 

休息時還要不忘搞氣質的雙手交叉。

PICT8104.jpg

 

宅男的體力不太好,但是臉上很明顯的寫著「爽」......

PICT8123.jpg

 

到底有多爽?爽到九妹外出很少的側躺都出現了!阿娘喂~九妹你的狗公腰跑哪裡去啦!(迷之音:狗公腰?以前沒有,現在沒有,相信以後也不會有......)

PICT8117.jpg

 

這表情看了真想給他呆下去,到底在爽什麼啊?害我也忍不住笑出來 XDDDDD....

PICT8118.jpg 

 

俗話說:夕陽無限好,只是近黃昏,係滴!我們要款款A準備回家囉~阿娘得趕回家幫一個2個禮拜沒洗澡的小孩洗香香,雖然那個小孩身上還有太陽的味道,雖然很想試試看3個禮拜沒洗澡會變成什麼樣,但是有點擔心臭起來要人命,還是趕緊把髒小孩抓來洗一洗比較保險,但是不要忘了阿娘是不會虧待小孩的,只要九妹乖乖洗完澎澎,就有香香的羊耳朵可以啃哦~

PICT8130.jpg

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玄米
  • 九妹啃羊耳多.那我啃狗耳多好了!(我真的不介意唷). 曬毛曬到側躺還奸笑我看他真的有爽到.
  • 麥啦!你別啃狗耳朵,吃貓耳朵比較實在 ^^
    對啊!邊躺邊奸笑,真是快笑屎我了XDDDD...

    WhenWeTogether 於 2009/03/18 11:29 回覆

  • 路人
  • 九妹大可愛!!!揪揪揪揪揪~~~~~~~~
  • 揪這麼多下,九妹已經滿臉口水啦 XDDD...

    WhenWeTogether 於 2009/03/18 11:31 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)