因為養了九妹的關係,才在網路上發現柴波家生動的部落格,去年到天元宫賞櫻時還巧遇到2人2狗的本尊,我跟李老闆開心得像是看到偶像一樣 XD。前陣子柴波家舉辦第一屆柴波歡樂投稿園地,請大家為2張柴兄波弟的相片填上對話框內容,平常我只在柴波家潛水,這種有趣的活動當然是指派李老闆參加,因為你永遠無法預料到李老闆會寫出什麼KUSO的東西來,而在看到李老闆投稿的內容後,我再次深深的覺得,李老闆真的是在台灣生活了30幾年而且披著人皮的外星人 Orz......。看著看著,最後我忍不住跳下去設計了其中一張照片的對話,偷偷投了稿 ,等到截稿後,每天注意柴波媽什麼時候要公布得獎名單,沒幾天後得獎名單出爐了,歐買尬,我的作品居然獲得柴波媽的青睞耶~~~啊哈哈哈哈!這讓我開心得要在辦公室裡撒花慶祝了呢!

批A屎1:看到大紅色請用力點下去哦~ ^0^

PICT8748拷貝.jpg 

 

得知自己中選之後,同時間還發現李老闆留言說我的作品是引用星爺的對話,真是極品中的極品,我立刻寫mail過去跟李老闆解釋,這完全是我個人的創作,沒有copy周星馳的經典名言,而且,不管再怎麼高興,做人要懂得謙虛一點咩!哪有人這樣大聲啵自己人, 柴波媽看到之後一定會笑我們的啦 ><",沒想到李老闆的回答讓我噗~~~~~~~~~~好大聲,原來他根本不記得我在痞客邦的帳號,完全不知道得獎的那個人就是我啦!意思是說,我得到外星人真心的稱讚呢!啊哈哈哈!

 

得獎的獎品是柴波小舖起司雞肉餅一包,但實際收到獎品時,裡面還多了2枝起司蜜芝雞肉棒,實在是太感動了,九妹感謝柴波媽的疼愛~

PICT8750拷貝.jpg

 

柴波小舖出品包裝十分嚴謹,除了真空包裝,裡面還放置了脫氧劑及乾燥劑,我個人則特別喜愛柴波小舖製造日期的專用戳章,用力蓋下企,啊~~~好可愛哦~

PICT8754拷貝.jpg

 

包裝上另外還有註明一些注意事項,狗然很用心呢!

PICT8764.jpg

 

九妹知道這是好料的,一付敖敖待哺的模樣。

PICT8756拷貝.jpg

 

 好~阿娘知道~阿娘白了N根頭髮搶來的獎品不就是為了我們可愛的九妹嗎?那我們先來試吃雞肉餅......

PICT8762拷貝.jpg

PICT8763拷貝.jpg

 

九妹經過檢查發現有膝蓋異位的問題後,我一直很注意不要在飼料之外還讓九妹攝取其他的鈣質,以免骨頭增生,但現在九妹已經改吃生鮮餐,適量的補充鈣質仍是必要的,所以這次的獎品除了讓九妹吃爽度之外,還可以補充一些鈣質,哇~~~~袋子一打開,就是滿滿的起司味兒,鮮美爽脆的雞肉餅像是美味的洋芋片......

PICT8799.jpg

 

我還特別把九妹的御用碗帶出來擺盤 XDDDDDD....

PICT8925.jpg

 

後面有一個一直傻笑兼等吃的小孩......

PICT8783.jpg

 

自己慢慢的移動,靠近目標......

PICT8772.jpg

 

啊~哈!終於吃到啦~~~

PICT8773.jpg

 

居然叼得老遠才吃起來,吼~~~這裡又沒有人會跟你搶,到底在緊張什麼啊 @@"

PICT8944.jpg

 

薄薄的雞肉片沒幾下就消失了,我又拿了一片丟在木椅子上,九妹還以為我是把雞肉片丟在草皮上,於是很認真在找......

PICT8940拷貝.jpg

 

一直找一直找,唉喲~~~這是誰家的笨小孩啦!九妹你鼻子是壞了嗎? 

PICT8941拷貝.jpg 

 

眾裡尋雞肉片千百度,驀然回首,原來雞肉片正在燈火闌珊處,終於找到你啦!

PICT8946.jpg

 

結果又跑得老遠才吃起來 ~_~".....

PICT8789.jpg

 

接著試吃起司蜜芝雞肉棒~

PICT8800.jpg

 

可以看到雞肉棒裡有好多好多的白芝麻,整個帶有很健康的fu哦~

PICT8813拷貝.jpg

 

在吃之前我們先來練習頂頂,喂喂!臉這麼臭是怎樣!是在說我虐待小孩嗎?......

PICT8816拷貝.jpg

 

臉雖然臭了點,但表現還算可以,阿娘就先讓你舔幾下試試味道......歐買尬,這銷魂中的小鬼又是誰家的小孩 @@"

PICT8805拷貝.jpg

 

九妹爽到臉都有點變形了,可見起司蜜芝雞肉棒有多美味,賞1根讓九妹慢慢品嚐,但是只准乖乖在椅子上吃,不然跑太遠我拍不到照片啦~ 

PICT8827.jpg

PICT8846拷貝.jpg

PICT8848拷貝.jpg

PICT8838.jpg

 

懂得感恩的小孩人人愛喲~

PICT8841拷貝.jpg

 

接下來請欣賞九妹銷魂實錄之現場直擊畫面~

PICT8880.jpg

PICT8884.jpg  

PICT8888.jpg

PICT8890.jpg

PICT8893拷貝.jpg

PICT8894.jpg

PICT8896.jpg

PICT8898.jpg

PICT8902.jpg

PICT8906.jpg

PICT8910.jpg

 

美味的高潮撐了幾分鐘就過去了,九妹一臉哀求的跟我說還想再吃,唉喲~雖然開封後要儘快吃完,但是一天也不能吃太多咩~剩下的先放冰箱,我們明後天繼續吃哦~

PICT8915拷貝.jpg

 

其實現在有愈來愈多人重視寵物食品的成份,於是開始自己動手製作零食給自家的寶貝食用,如果沒辦法自行製作或想給寶貝換點口味,品質有掛保證的柴波小舖真的是非常優質的選擇!在此非常感謝柴波媽提供的獎品,九妹吃得超開心,相信今天晚上他作夢也會笑到合不攏嘴吧~ ^0^

 

批A屎2:準備九妹晚餐的時候,又丟了幾片雞肉餅給九妹加菜,再更晚一點的時候,忍不住又把最後一根雞肉棒當做給九妹用心裝死跟頂頂的賞勵,啊~~~~~九妹今天實在是太爽啦!!

 

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 玄米
  • OH MY 天~爆~爆~爆可愛....九妹娘請賞賜我幾張好照尤其是吃東西的狠勁照.真是深得我心..最近我一直在想人生是啥!做的痛苦的工作不是人生規劃.是為了有活下去的錢.哎呀~!有空在寫信給你等我放假嘿~!
  • 噗~~~
    原來玄米愛這一味的啊,
    你等著收信嘿!!

    WhenWeTogether 於 2009/04/27 16:47 回覆

  • halu0615
  • 九妹~可以去拍~
    美食好好吃的節目了~吃的超傳神的!
    哈嚕胖也有買柴波麻特製雞肉餅~真的很愛唷!
  • 九妹跟哈嚕一樣都超愛的呢~~
    都是因為柴波麻把雞肉餅跟雞肉棒做得實在是太好吃了,
    九妹的表情才會這麼豐富啦~ ^0^

    WhenWeTogether 於 2009/04/27 16:52 回覆

  • sincianati
  • 哈哈~九妹啃蜜芝棒的銷魂表情真是一絕,
    雞肉餅為什麼要叼遠遠才吃,
    跟我們家傻波一樣XD
    (其實柴柴不會去跟他搶)

    真高興九妹喜歡~(大心)
  • 我覺得九妹銷魂的表情還真醜XD

    雞肉餅現在都當做晚餐裡的加菜,
    吼~~~~馬上吃光光, 實在是太下飯啦~~ ^0^

    再次謝謝柴波媽賞賜~

    WhenWeTogether 於 2009/04/29 15:56 回覆

找更多相關文章與討論