PICT0604.jpg

 

已經不記得上次收到的生日禮物是什麼東西了,通常生日都是大家一起聚餐吃頓團圓飯,我本來對特殊節日就比較沒什麼特殊要求,只要人來瘋時,管它是不是特殊節日,想慶祝就慶祝唄~沒想到在N年前成立的豬頭家族今年特地提早,A......是提很早的送我生日禮物 XDDDDD。我本人算是花痴一枚,更何況這個包裝盒看起來很舒服,一打開來,哇~~~塞~~~~~好美麗的起司蛋糕啊!!有我喜歡的波斯菊,還有無敵亮眼的ㄅ一ㄤ\ ㄅ一ㄤ\橘耶,真是超級搶眼!

PICT0605.jpg

 

前幾年到鶯歌畫的嫁粧碗是白底橘花,而這個蛋糕是橘底白花,看起來特別有親切感呢!

PICT0608.jpg

 

以前我把大理花誤認為波斯菊,有一天我發現大理花的花語突然感到非常失落,心裡一直無法接受我喜歡的花的花語是移情別戀,後來我才把大理花和波斯菊分辨清楚,還因為波斯菊的花語少女的純情而開心不已 XDDDD

PICT0610.jpg

 

油亮油亮的,蛋糕在太陽底下都快溶化了~不趕快吃怎麼行呢?!

PICT0617.jpg

 

糟糕!!我居然說出那個絕對不能說的字,犯下大忌了 ><".......說時遲那時快,從1點鐘方向忽有龐然大物拔山倒樹而來,蓋一癩痢妹也!

PICT0612.jpg

 

九妹說:「我聽到有東西可以吃,阿娘我要吃,我要吃~~~!」

吼~~~~~~~~講到吃就飛奔而來,那我平常在叫你的時候,怎麼不會也這樣飛奔到我的懷裡咧 ="=,這麼愛吃你不會聞聞看可不可以吃 @#$%&........

PICT0632.jpg

 

其實這是蛋糕造型的手工肥皂,裡面的成份有月見草油、棕櫚油、椰子油、小麥胚芽油、橄欖油、檀香、廣霍香精油, 適用所有的膚質,一打開來就是滿滿的香氣。

PICT0624.jpg

 

在花型裝飾之下,賣家很貼心的先把手工肥皂切成了6小塊,非常適合幾個好朋友一起分享。

PICT0641.jpg

 

想使用這塊肥皂,還要再耐心等待45天之後風乾才算熟成,但是45天之後我怎麼狠得下心來破壞這麼美麗的蛋糕呢? ><"

PICT0636.jpg

 

九妹說: 「叫那些豬頭送阿娘真的蛋糕咩~我還可以很孝順的幫阿娘吃蛋糕哦~」

喂喂!九妹你的演技不及格,意圖實在太明顯了,明明就是自己想吃還說是孝順我,蛋糕阿娘現在還不會做,你還是先乖乖的吃雞肉乾吧!

PICT0648.jpg

 

九妹說:「那......我要吃用雞肉乾堆成的蛋糕.......」

@#$%&........

 

 

 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 玄米
  • 生日快樂~~收到這麼好的禮物一定要珍藏.千萬別切開太太太....浪費.
  • 謝謝你的祝福,甘溫內! ^0^
    不過,玄米你跳針了啊? XDDDD

    不用切開,因為早就已經被切成六塊了...噗~

    WhenWeTogether 於 2009/08/06 16:39 回覆

  • 玄米
  • 生日快樂~~收到這麼好的禮物一定要珍藏.千萬別切開太太太....浪費.
  • 玄米
  • 生日快樂~~收到這麼好的禮物一定要珍藏.千萬別切開太太太....浪費.
  • corgirocky
  • 生日快樂
    哇 我真的以為是蛋糕耶
    想不到是肥皂 哈哈
  • 謝謝rocky麻的祝福哦~

    這個手工肥皂做的真的好精緻,怎麼會捨得用呢 @@"

    WhenWeTogether 於 2009/08/06 16:40 回覆

  • hyhs
  • 生日快樂...雖然慢了一陣子^^請不要care喔
  • 噗~~我生日還沒到內,
    但還是謝謝你的祝福哦~

    台灣加油!

    WhenWeTogether 於 2009/08/13 08:45 回覆

  • oyster0
  • 挖~這個蛋糕也太漂亮了吧!!好棒喔~不知道是哪家提供的產品?
    這樣可以保存很久!真的是一舉兩得~恭喜喔~
    雖然已經過了~但還是要說"生日快樂"啦~
  • 感謝你的祝喲~ ^^
    這是「純攪和」的手工香皂,
    有興趣可以上他們的網站看更多可愛的肥皂哦!

    WhenWeTogether 於 2009/09/05 12:05 回覆