IMG_0630.jpg

 

連續幾個週末都很忙,再加上最近下雨一直下不停,原本是宅男的九妹,這下子變得更宅了@@",為了消耗他的體力,每天要花點時間陪他遊戲,偶爾也給他一支空寶特瓶加減殺時間,不然就要悶屎啦~

IMG_0661.jpg 

 

今天天氣終於好多了,還不到8點就牽著九妹去國小放風,一到小草皮九妹啃草先 @@"

PICT1141.jpg

 

大概是悶壞了,九妹今天的笑容特別可愛呢~

PICT1129.jpg 

 

玩開心之後就來我身邊討雞肉乾。看到這張照片才發現九妹圓圓的眼睛配上眼尾還真古稚耶~(自我陶醉中......)

PICT1147.jpg 

 

下午2點我們又外出一趟,雖然是中午時間,但是太陽很和煦,剛好讓九妹行光合作用,好好曬點溫暖的太陽。前往小公園的路上發現一隻紅蜻蜓,我很久沒拿A200,今天就認真一點點拍 ^0^

PICT1164.jpg 

 

拍了蜻蜓,那連魚也一起拍好了,之前天氣正熱的時候,河裡的魚都擠在比較涼爽的出水口,萬頭鑽頭的感覺其實有點噁心@@",而現在天氣變涼了,改靠著牆壁。

PICT1166.jpg  

 

小公園現在有很多金露花結了果實,小時候我家附近有很多金露花,成串的紫色花朵十分可愛,雖然常常看到它,但一直到我長大才知道它的名字,剛剛查了一下資料,金露花原產南美洲,相傳是明朝時代西班牙人引進栽培,它的名字是因為美麗成串的金黃色果實而來,但是果實有毒......~_~",我發現我很容易喜歡有毒的植物,例如雞蛋花也是......

PICT1167.jpg

 

九妹已經有好一陣子沒到小公園來跑跑了,今天帶他來這裡,好像特別開心呢!

PICT1171.jpg

 

依照往例,一定要咬樹枝......

PICT1173.jpg

 

一定要嚕臭臭,等會兒回家就要洗澎澎了,今天就讓九妹嚕個爽快吧!

PICT1186.jpg

 

這是今年幫九妹買的狗牌,國內大部份是不锈鋼材質或是有許多五彩繽紛的顏色,但我偏好這種有點厚度又樸實的質感,所以想盡辦法讓狗牌搭飛機來台灣,這個獎牌代表九妹永遠是我心中的第一名,另外還有一個銅色熊寶寶狗牌尚未啟用。這個狗牌的質感雖然和我想像中有些差距,不過還算不錯,有厚度但很輕,而最大的問題是九妹的名字只能寫英文,還好阿拉伯數字全球通用,別人看不懂英文名字至少可以看懂我的手機號碼。

PICT1218.jpg

 

九妹曬太陽渴到都流口水了......才怪!這是九妹在笑想我手上的雞內乾 XDDDDD

PICT1217.jpg 

 

回到家洗好澡吹好毛,九妹開始補眠囉~現在的氣溫把Bowsers薄墊鋪在涼床上,Size剛好,保暖度夠好,透氣度超級好,也讓我的心情也無敵好哦~ XDDDD

IMG_0701.jpg 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玄米
  • 悶壞的九妹一解放就像是洋溢的向日葵.到處惹塵埃怎麼那嚜愜意呀!狗牌就是要質感+質輕才會美觀又舒適我看那張床也是美觀又舒爽.連我ㄚ都想躺它一整天的說~~~~~~~~
  • 九妹實在是太久沒好好出門走走,所以開心得像朵花似的!
    下週末如果有天氣好,九妹就有機會到遠一點點點的地方玩囉 ^0^

    那張床啊~~除了上下床時會吱吱叫之外,實在很讚!
    很輕不會讓我的腰閃到,很好清理很適合我這種懶人,噗~~~
    不過不少好命狗不愛用,還好九妹算是很賞臉,
    我花了大錢還要感恩他願意使用呢!哈哈!

    WhenWeTogether 於 2009/10/18 17:41 回覆

  • 天天娘
  • 嗚....天天的"兄弟狗牌"到現在還消失成謎 ..
  • 等過年大掃除時把它找出來,然後我們再來幫天天+九妹+狗牌來個大合照吧~

    WhenWeTogether 於 2009/10/18 22:53 回覆