PICT1842.jpg

 

 

前陣子下了N天的雨,終於在上個週末放晴了,我打算中午先和李老闆在家附近吃小火鍋,然後再一起帶九妹出門散心,沒想到火鍋快吃完的時候發現九妹娘娘有打電話來,回電才知道九妹一直在家裡哭不停啦@@",現在只要被九妹看到我跟李老闆一起出門卻沒帶他,他就一定會在家裡哭,吼~~~有這麼嚴重嗎? ="=

 

 

回到家之後趕緊帶著九妹出門囉~自從搬到現在的家後,再也沒有回到這裡散步了,以前幾乎每天都帶小虎來,這裡沒有車子通行,來的人也不多,是一個可以不使用牽繩的好地方呢!可是......我一下馬居然就踩到了黃金 ><"

PICT1844.jpg

 

 

我對這棵山芙蓉特別有印象,山芙蓉的花的顏色在早上、中午和晚上會產生變化,堪稱是千面女郎,因為這裡開放的時間有限制,我沒有完整的觀察過山芙蓉花色的變化,所以對它特別惦記。

PICT1841.jpg

 

PICT1893.jpg

 

 

這裡還有很多很多含羞草,因為來的人少,含羞草長得又快,開花的季節一到,處處可以發現一朵朵可愛的小花。

PICT1899.jpg

 

 

這裡還種了幾棵松樹,看看地上紅褐色的落葉,我隨便猜......大概是落羽松吧! 應該說我希望他是落羽松啦~ ^0^

PICT1851.jpg 

 

 

好懷念的大草皮啊!不禁讓我想起小虎以前在這裡狂奔的模樣,突然間我的頭皮麻了幾秒鐘......之前帶著小虎的照片讓杜莉德老師諮詢時,小虎說:「讓你的頭皮發麻,證明我有來!」,結果從諮詢時開始,我頭皮連續麻了好幾天,我想,這天小虎也跟著來到這片草皮了吧~

PICT1859.jpg 

 

 

悶壞了九妹,在這片草皮跑得很開心呢!希望小虎這天也跟九妹一樣玩得開心哦......

PICT1866.jpg

 

PICT1871.jpg

 

PICT1875.jpg

 

PICT1877.jpg

 

 

 

 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 天天娘
  • 九妹變愛哭
    天天變任性
    老是人家一開門就一溜眼跑出去
    叫都叫不回來
    一定要自己玩過才回來撞門..= =+
  • 因為他發現外面比較好玩咩~

    小心外面車多啊.....@@"

    WhenWeTogether 於 2009/12/22 13:41 回覆

  • 玄米
  • o老闆娘..九妹娘生意做太大了拉!~都沒有時間來更新和寫文章.
  • 啊~~~麥安內啦~~~
    這不是馬上來寫一篇了嗎?
    噗~

    WhenWeTogether 於 2009/12/22 13:42 回覆