IMG_1081_1.jpg

 

 

歐買尬~一晃眼就過了半個月,部落格都長蜘蛛絲了,其實我本人早就纏滿蜘蛛絲了 ~_~",沒有上來發表新文章是因為生活過得很平凡,上班下班,放假在家裡滾來滾去,九妹也都是每天按表操課,時間到了帶他出門散步,不然就是在家裡當超級宅男,沒有什麼特殊的事情可以跟大家分享,嗯......有時候沒消息也算是一種好消息吧!噗~

 

前一陣子得知慈愛動物醫院20週年慶推出免費健診的訊息,看到一些格友分享去做健診的過程,真是讓人心癢,卡在李老闆1月要去大陸包二奶出差,需要花點時間尋找價廉物美的狗鐵絲外套,所以就算是強勁的寒流來襲,還是決定在活動最後一天帶九妹到最近的延吉分院去體驗看看,但是人算不如天算,我們一下18標就遇到因為市民大道封閉而造成的大塞車,一路走走停停,根本還沒進台北市九妹就口吐白沬吐了 ><",這時候哪管得了什麼免費健檢,直接把車開到內湖讓人狗一起喘口氣啦~~~ @@"

 

九妹一下車立刻生龍活虎,尾巴翹得高高還笑得很開心,唉~還真是沒有出遠門的命吶!剛好李老闆要去好市多為街仿鄰居搶購紐力活,所以我自己牽著九妹在內湖亂亂走,先在敦煌書局門口聞一下書香氣,九妹身後的石頭讓我想到朱銘的太極系列 。

IMG_1079_1.jpg

 

走著走著,突然間冒出一堆街友,趕緊離開為妙 @@",不過他們身上的衣服比九妹的薄,一定覺得很冷......

IMG_1082_1.jpg 

 

經過Mister Donut,怎麼能不讓九妹跟好兄弟合照留念呢~

IMG_1089_1.jpg 

 

聖誕節要到了,HOLA外面有一些應景的裝飾品及櫥窗商品佈置,九妹也來感受聖誕氣息吧~咩?!這是什麼臉,難道旁邊是有人在講要去吃好料的嗎?

IMG_1090_1.jpg  

 

哦耶!我們終於有可愛的聖誕樹可以合照了,以後等李老闆中樂透住豪宅時,阿娘就買一棵聖誕樹,放上各種美麗的裝飾品,幫九妹拍個特輯啦!

IMG_1095_1.jpg 

IMG_1096_1.jpg 

 

這時候李老闆搶好了特價品還買了烤雞,人狗就這樣一起回家吃頓暖呼呼的午飯~至於健檢,先讓九妹再快活一陣子,等我明年相個良辰吉日,直接抓九妹去做血檢吧~ ^0^

 

 

 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hyhs
  • 九妹~~~
    預祝你聖誕佳節快樂唷^^
    永遠健康快樂~~~
  • 九妹也祝凱妮家聖誕快樂~

    冬至湯圓看起來真好吃,
    九妹在流口水啦 XDDD

    WhenWeTogether 於 2009/12/22 22:16 回覆

  • 玄米
  • 街友感覺要對九妹發動攻擊ㄝ..九妹口吐白沫陪老媽採買真辛苦
  • 係d, 因為九妹踩到別人的地盤了, 還好他們沒有一起衝過來 @@"

    九妹真的不適合搭車, 大概只能用小叮噹任意門啦 ><"

    WhenWeTogether 於 2009/12/23 13:39 回覆

  • 丫比
  • 九妹..日子過太好哦..有雙下巴的趨勢哦...哈哈