IMG_1282.jpg

 

今年的春節拋家棄子之旅因為沒有搶到想去住的民宿房間,預計只能在家裡滾來滾去,如果天氣不錯的話,李老闆會帶我和九妹一起出門踏青,到時再幫九妹多拍些照片,當做這段平靜的日子沒留下什麼照片的彌補,剛好今年的春節比較晚,可以利用這個假期到處賞櫻花,希望老天爺能賞臉給個好天氣,讓九妹的笑臉和櫻花一起盛開啊!

 

接下來是......雜記,唉喲,因為沒什麼主題可以寫咩!噗~

 

天氣比較冷的時候,我會在高架涼床上加裝去年被我整型過的好市多松木床墊,讓九妹躺在床上有被包起來的感覺,九妹的接受度是200%!以前九妹躺松木床墊的隔天,我都要把墊子掀起來去水氣,現在放在高架涼床上,就比較不需要擔心悶熱的問題了,高架涼床除了布面緊實度不足、容易發出聲音和貴森森之外,其他的部方全都是100分,讚啦!

IMG_1132.jpg

 

去年聖誕節時,狗友會開了玩具團,我買了狐狸小姐和海狸先生,收到之後先讓九妹和狐狸小姐培養感情......

IMG_1138.jpg

 

九妹一付很喜歡狐狸小姐的樣子,常常可以看到他們2個人黏在一起的身影。九妹跟狐狸小姐談感情的方式是用前排牙齒輕輕的啃咬她身體的每一個部份,如果碰觸到狐狸小姐的敏感帶,她還會發出誘人的聲音哦!但是九妹從小就不喜歡會啾啾叫的玩具,所以當九妹不小心咬太用力讓狐狸小姐發出聲音時就會突然間被嚇到,然後短時間內九妹會自動閃得遠遠的。

IMG_1140.jpg

 

IMG_1146.jpg

 

IMG_1139.jpg

 

不知道幾天後,狐狸小姐爆腦漿了 @@"

IMG_1150.jpg

 

再沒多久,狐狸小姐腸破肚流了 ><",於是我帶著感恩的心情,讓她在垃圾筒中安息......,不過呢~又來了新的玩具,下次再介紹哦!

IMG_1255.jpg

 

IMG_1258.jpg

 

這是我買給九妹娘娘用的暖暖蛋,也讓九妹暖一下頭......

IMG_1239.jpg

 

上週末加班回家後,帶九妹外出時拍了一些水珠的照片,雖然860的微距功能拍起來顆粒很粗,不過比A200好用,這只是無聊隨便拍拍不用太計較,反正就是一種fu~嘛!

IMG_1262.jpg

 

IMG_1278.jpg

 

IMG_1280.jpg

 

IMG_1285.jpg

 

IMG_1289.jpg  

 

除了拍水滴之外,當然也拍了一些些九妹的照片囉~有沒有覺得九妹看起來比較肥嫩多汁呢?其實是爆毛啦 ^+++++^

 IMG_1299.jpg

 

IMG_1302.jpg

 

IMG_1267.jpg

 

  

 

 

 

 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玄米
  • 有爆毛會比較暖阿.我想是上天送給小動物的自動加溫的措施.倒是狐狸爆漿並不會加溫ㄋㄟ~
  • 九妹爆毛是會比較暖,但也讓我掃毛掃得很辛苦,凡事有好有壞 ><"

    WhenWeTogether 於 2010/03/01 18:40 回覆

  • 紫媗
  • 加油~~期待你的更新囉
  • 謝謝紫媗,有新鮮的事情一定儘快和大家一起分享 ^^

    WhenWeTogether 於 2010/03/01 18:40 回覆