IMG_2133.jpg

 

春節假期的最後一天,天氣終於放晴了,而且出了個大太陽讓人全身舒暢,所以我們騎著摩托車帶九妹往海邊衝啊~~~~~

IMG_2154.jpg

 

第二次踩沙灘的九妹好開心吶!

IMG_2128.jpg

 

在這裡我們遇到一隻黃金,他很熱情的一直來跟九妹打招呼呢!九妹的腳指頭張得好開,看起來一點也不像狗掌,噗~

IMG_2126.jpg

 

這隻黃金真是超幸福的,能在海裡游泳還猛在沙灘上打滾......

IMG_2122.jpg

 

IMG_2121.jpg

 

IMG_2127.jpg

 

輸狗不輸陣,九妹也趕快去游一下,讓別人看看水中姣妹的英姿!吼~~~~你不要以為毛色跟沙灘的顏色很像就給我結屎面當銅像,林阿娘雖然有散光但沒有近視,看得非常清楚!

IMG_2129.jpg

 

 才剛說視力好就讓我看到不得了的東西,歐買尬~~~~~是針頭啊!到底是誰這麼妖獸把針頭丟在這裡 ><",此地不宜久留,趕快離開,以免光腳丫的九妹踩到不該踩的東西。

IMG_2132.jpg

 

一時之間也想不出要去哪裡,忽然想起去年帶九妹到大武崙砲台拍照,那我們就往別的砲台走,算算總共還有7個砲台要去呢!

IMG_2155.jpg

 

於是我們先前往獅球嶺砲台,長這麼大我好像是第一次來 @@"

IMG_2134.jpg

 

獅球嶺砲台是市定古蹟,感覺像是山上的公園,這家人在這裡聊天喝茶真是愜意~

IMG_2148.jpg

 

樹上釘了一些順口溜,這句算是蠻常在綜藝節目中被提到......

IMG_2147.jpg

 

在這裡可以俯視基隆港,九妹心不甘情不願的被我抱起來拍照 ~_~"

IMG_2141.jpg

 

還好有拍到比較正經的照片,但是拜託九妹你嘛笑一下咩 ~_~"

IMG_2146.jpg

 

繞完一圈我們就離開了,獅球嶺砲台旁邊的平安宮看起來很雄偉,下次有機會再進去看看~

IMG_2149.jpg

 

IMG_2153.jpg

 

接著改到國定古蹟槓子寮砲台,規模很大,保存得也比較完整。

IMG_2162.jpg

 

這裡有懸崖峭壁,請勿嬉戲奔跑!

IMG_2177.jpg

 

九妹看到草皮才不管有沒有危險就High起來了,還好他沒有白目到跑去靠近懸崖的草叢裡當吸塵器,還算是聰明......

IMG_2181.jpg

 

這裡的昆蟲都不怕人,例如這隻蝴蝶,相機已經差不多要貼到她臉上了,還如入無人之境的在吃花蜜 ~_~"

IMG_2171.jpg

 

IMG_2168.jpg

 

這天我們去了海邊、2個砲台,還有草皮可以跑跑,九妹超滿意的,算是有小小彌補他春節白白在家裡被晾了8天。回家時我們順道去了劉銘傳隧道,到了隧道口才知道要先預約才能參觀,真是可惜啊!

IMG_2207.jpg

 

隔了一週,我們換去白米甕砲台......

IMG_2231.jpg

 

IMG_2216.jpg

 

這隻狗狗的的胸背帶真特別,九妹看到這裡有朋友可以一起玩,一整個龍心大悅,不過我們還沒過去,小黑就跑到別的地方去了。

IMG_2214.jpg

 

 雖然沒有交到朋友,但是看得出來九妹比較喜歡來白米甕砲台哦~

IMG_2233.jpg

 

本來還想繼續收集砲台,沒想到我的感冒病毒發作,連忙趕回家,躺在床上完全動不了,連牽九妹到外面上廁所都沒辦法,難不成是去太多砲台卡到陰嗎?我還想在今年帶九妹集滿8個砲台耶 ><",為了這個感冒已經請了2天假,真是可惡!我的假是用來出門玩的,不是用來養病的><"......。我先吃西藥減輕症狀,現在改吃中藥調理,已經好多了,請大家在這種發神經的天氣裡,一定要多注意身體健康啊~~ 

 

在我生病的期間,九妹一樣過著高枕無憂的日子,從小到大,九妹睡得4腳朝天的次數用5隻手指頭可以數得出來,這張照片雖然是18禁,但非常難得,而皮膚比較紅的地方是長疹子了,吼~~~~林阿娘人在生病還要擔心你這小子的皮膚,能不能讓林阿娘過得好日子?接下來的梅雨季真是堪慮啊! ><"

IMG_2250.jpg

 

 

 

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 玄米
  • 鳳體+狗體欠安...我在心中邦你們加油....