IMG_2461.jpg

 

現在的便利商店為了帶動商機,不時推出集點換購的活動,但我從來不感興,直到全家推出喬巴超人變身筆才稍微引起我的注意,因為海賊王真的是很好看的漫畫和卡通,每次看到劇場版「綻放在寒冬的奇跡櫻花」的結尾,天空飄落粉紅色宛如櫻花的雪,喬巴哭得醜不拉幾,這個橋段總讓我胸中的熱血翻騰,讓我的熱淚忍不住灑個2滴......。在樂於參與集點換購活動的仙姑威脅利誘之下,感謝各方大德迅速的為我們集到了30點,然後以每支39元換購到喬巴變身筆,不過我還是覺得九妹的花輪照比較可愛啊~XDDDD

IMG_2471.jpg

 

咳咳!現在才要正式進入主題 XDDD

週末趁著雨勢小的時候帶九妹去放風,巧遇一隻像拉不拉多與土狗合體的肌肉男,體型比九妹大一點,非常健壯帥氣,他和九妹一起玩的時候,只需腳掌輕輕一揮,九妹整隻在地上滾一圈,唉......宅男等於弱肌啊!可惡~這時候真恨自己沒帶相機,哼!以後就算是下雨天我也要隨身攜帶相機,下次再遇到肌肉男一定要給他拍下來 ="=。九妹和肌肉男大概只玩了5分鐘,才5分鐘哦~九妹的臉上多了很多麻子,白色的雨衣變成了土黃色,難得九妹玩得全身髒兮兮,就像豬在泥巴裡打滾一樣,可見他們玩得多開心,我在一旁笑個不停,只差沒跟著下去滾泥巴,啊~~~這就是青春啊!

IMG_2482.jpg

 

IMG_2489.jpg

 

IMG_2490.jpg

 

九妹對於我拚老命搶來的Tuffie's耐咬玩具非常捧場,每天晚上都會花點時間跟他們搏感情,整隻咬起來甩來甩去的,看看九妹眼歪嘴斜的沈浸在與鱷魚先生親蜜時間,我的辛苦算是有了代價。

IMG_2475.jpg

 

感情搏了2天之後,鱷魚先生的下嘴唇就破啦~~~~

IMG_2453.jpg

 

肚子裡的填充物也被狠狠的拉出來了......

IMG_2500.jpg

 

狗子們玩填充玩具時,最大的樂趣在於破壞的快感,當九妹娘娘和九妹舅舅在房間裡大叫玩具被咬壞了的時候,只有我老神在在露出滿意的微笑,沒錯!九妹你盡情的咬吧!林娘買玩具不是要拿來拜的,是要給你用力玩給你卯起來破壞的,拜託你拿出看家本領無所不用其極的成就鱷魚先生這輩子的使命吧~

IMG_2504.jpg

 

鱷魚先生體內的填充棉是一整塊的,就算九妹硬拉出來也不用到處收拾散落的棉花,只要棉花被拉出來我就立刻撿起來收好,現在已經拉出了2大塊棉花,鱷魚先生整體來說還是很飽滿呢!另外鱷魚先生還暗藏了幾個發聲器,真是令人驚喜連連啊~

IMG_2478.jpg

 

出門放風、2餐鮮食、鼓勵的零食還有玩具陪伴,只要當天過得很滿意,每晚10點多九妹會自動到涼床上夢周公,這天九妹娘娘還特別讓鱷魚先生陪睡,有沒有很可愛啊~ XDDDD 但不曉得怎麼搞得,我愈看愈覺得九妹像是醉倒在路邊的流浪漢啊......(迷之音:有哪個流浪漢能睡DL涼床,舖Bowser薄毯,抱Tuffie's玩具的啊 ~_~")

IMG_2458.jpg

 

九妹睡覺的姿勢很陽春,我都拍不到什麼搞怪的的動作,實在很可惜,但是九妹會打呼哦~我的雙人床左邊靠牆,九妹的涼床則靠在我床的右邊,為了隨時觀察九妹的動靜,我睡雙人床的右邊,例如九妹身體不適嘔吐的時候我可以在第一時間驚醒,例如九妹皮膚不好半夜一直抓癢時,我可以立刻發現並用玉腿阻止九妹抓破皮,例如想拍照的時候可以居高臨下俯拍.....,總之九妹睡的是放在我房間裡的嬰兒床 XDDDDD。九妹三不五時會小小聲的打呼,偶爾才會有比較大的打呼聲,正常的情況下我都覺得這樣還蠻可愛的,但如果我的左邊是天下無敵打呼高手李老闆,右邊又有九妹,當左右兩邊相互呼應時,那種在深夜裡欲哭無淚的心情有誰會懂啊.......T.T

IMG_2491.jpg

 

最後跟大家分享九妹小小的打呼聲,喇吧要開大聲點哦~ XDDDD

   

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 籽
  • 我也集了4支喬巴筆耶!!
    九妹啃鱷魚先生的表情好帥!!!!!!!
  • 哇~4支喬巴筆啊!
    那你算大戶哦~ ^0^

    WhenWeTogether 於 2010/06/21 11:38 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消