IMG_3130.jpg

  

上次帶九妹到友蚋溪邊小游一下之後,李老闆佛心來著,又帶我們往瑪陵去尋找適合玩水的地方。記得以前年輕的時候(啊沒辦法,在一起狠久了咩......),李老闆常用機車載著我到處探訪民情,尤其是到了不熟悉的地方,總會花不少時間在大街小巷或山裡亂晃,也許有人會覺得這樣很無聊,但卻非常對我的胃口,因為也許下一個轉角就會發現神奇的事物,所以這次到瑪陵也是卯起來騎車隨便走,然後就發現了苓蘭荷花池。

IMG_3102.jpg

 

IMG_3111.jpg

 

已經騎了好一段路的車,剛好在苓蘭荷花池讓九妹下車休息一下,不論搭乘什麼交通工具,九妹都只會給一付臭臉,只有4腳踩在地上時才笑得出來 ~_~",大家有發現九妹的前胸溼溼嗎?因為這傢伙看到水面上的蓮花葉,笑想要使出蜻蜓點水的輕功橫行荷花池,結果一踩在蓮花葉就硬生生掉下去池子裡啦!哈哈哈~~沒想到九妹還會耍寶啊!但追究起來的話,實在是我這個為娘的太少帶他出門見世面才會這樣,以後有機會可要多努力一下(這句話是寫給李老闆看的,噗~)

IMG_3108.jpg

 

荷花池旁邊立著水深危險的告示牌,九妹踩空的時候我非常擔心,到底是我要跳下去救還是李老闆要跳下去救,還好九妹才踩空一點點,馬上就站起來了,然後立刻遠離池邊 XDDDD......,應李老闆要求一定要放這張,他說這是九妹在奸笑,相較之下,相信各位看倌能立刻辨識出,本人是走氣質路線的假仙女,而李老闆是走搞笑路線諧星男。

IMG_3109.jpg

 

天氣熱一定要多補充水份,為了外出方便,前一陣子敗了dexas外出折疊碗,我用膝蓋想也知道,李老闆是暗在心裡,打從出娘胎,他雙眼再戴上眼鏡也沒看過為狗那麼肯花錢的潘啦(啊沒辦法,就是這麼幸運遇上了),後來我們拿了免費門票,首度到世貿參觀今年的寵物展,沒錯!只有參觀擠滿人和寵物的寵物展,相信經過寵物展的洗禮,李老闆一定發現本人花錢在九妹身上是多~~麼~~的節制,多~~麼~~的精打細算。

IMG_3116.jpg

 

尿也尿了,便也便了,我們要繼續往前走了,但是九妹居然不想上車內,並不是他捨不得離開苓蘭荷花池,而是他已經把坐車和下水做了連結,開始抗拒搭車,吼~~~上次去友蚋我就認了,但這次在荷花池是九妹自己踩空,跟我們一點關係也沒有柳,不能把這筆算在我們頭上啊!後來勉為其難又坐上機車,再下車時,九妹就是這付受了婆婆多年凌虐的小媳婦樣,啊是有這麼誇張嗎?

IMG_3135.jpg

 

李老闆去探路的時候,我努力拍螳螂,應該有把他拍得狠帥吧 XDDDDD

IMG_3149.jpg

 

這個地方不適合下水,所以我們又換到了鯉魚潭,沒想到基隆也有鯉魚潭啊! @@"

IMG_3157.jpg

 

瑪陵這裡的溪床比較平坦,溪流比較平緩,相較之下比較安全,但水質比較沒有那麼清澈。

PICT3249.jpg

 

不能免俗的,又拍了蜻蜓和豆娘......

PICT3188.jpg

 

PICT3210.jpg

 

這裡的水波看起來非常迷人吧~(其實是照片失焦啦 XDDDD)

PICT3195.jpg

 

溪裡也有很多魚哦~

PICT3215.jpg

 

在我忙著拍其他2266的東西時,九妹被李老闆拖去小游了2趟......

PICT3197.jpg

 

九妹真的很不喜歡碰水,臉很臭內 ~_~"

PICT3205.jpg 

 

PICT3207.jpg

 

然後就自己自動去顧包包了,當個顧包包的有這麼開心嗎? ~_~"

PICT3204.jpg

 

PICT3203.jpg

 

出門時帶了土司屁股當九妹的零嘴,看到有吃的,九妹的精神立刻抖擻了起來,還把前腳放得非常整齊。

PICT3228.jpg

 

PICT3236.jpg

 

一直不給吃還會扁嘴咧~ XDDDD

PICT3244.jpg

 

沒待多久我們就準備班時回朝,因為李老闆在撥水花的時候閃到了腰(可憐的老人家最近不停的閃到腰啊~),先到上面的涼亭等我,然後我留在溪邊拍東拍西,一不注意就滑個狗吃屎 @@",雙雙掛彩只能趕緊回家休息了,噗~~~~!但是有鑑於九妹非常不喜歡玩水,我也不能老是拖著他去游泳讓他心裡產生排斥,於是......隔了一週......請看看這誘人的雙臀~~~~

PICT3286.jpg

 

看看這古錐的少年A......

PICT3308.jpg

 

係滴~之前九妹一直都穿貂皮大衣,我讓他改穿薄毛衣了......,雖然和我當初的想法不同,但我相信這樣他也會比較涼一點點。

PICT3288.jpg

 

PICT3299.jpg

 

PICT3327.jpg

 

PICT3332.jpg

 

PICT3330.jpg

 

PICT3310.jpg

 

穿了薄毛衣,瞬間變得很苗條啊!但真的把九妹剃得有夠亂七八糟@@"

PICT3315.jpg

 

d2214de68ad736766e10f8513bf9832e.jpg

 

剃完之後,九妹還給我溫在彈簧床上睡覺咧~雖然狗的皮膚不能散熱,但毛剃短了,看起來還是會比較涼爽一些哦~

IMG_3175.jpg 

 

在我眼中,本人剃得再醜,九妹還是一樣狠帥氣,希望今年九妹能開開心心涼爽一夏,但還是要為那些被剃掉的毛毛默哀3分鐘啦~

IMG_3172.jpg 

 

 

 

 

                                      

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玄米
  • 有~有~有..帥到.穿針織杉比較不那麼熱.那件高級大冬衣還是流到入冬時比較好用.
  • 去年九妹有長小香菇所以毛剃很短,
    這次有幫九妹把毛留長一點,
    更難剃,所以剃得更醜,
    但是狗帥的時候,剃得再醜還是帥啦~ XDDDD
    (自我催眠ing)

    WhenWeTogether 於 2010/08/03 17:53 回覆

  • 玄米
  • o o ㄟ~是有淡薄一點自誇拉~.但是牠真的很帥氣太閃了~我先看眼科
  • 我們兩個手牽手一起去看眼科好了,噗~

    WhenWeTogether 於 2010/08/05 13:45 回覆