IMG_3248.jpg 

  

前一晚太晚睡,心想週六可以好好補眠,狠下心無視九妹準時7點來叫床,活生生多睡了一個多小時,等起床我看到九妹一付本公子已經準備好了,就等我帶他出門,但太陽早就不曉得曬了屁股多久,為了避免九妹熱到,這天我們改到國小操場圍牆邊活動。

IMG_3207.jpg

 

像我這屆的畢業班每班都種植了一棵樹留給母校,雖然忘了是什麼樹種,但原本種植的位置早已改建為幼稚園,有時候我會笑想圍牆邊種的榕樹說不定正是我們這屆畢業班種植的;今年這屆種植的是楓樹,可能是找不到地方才種在九妹常去的小草皮,九妹很乖,不會去踐踏那些小樹苗,不過我再也不想帶九妹去小草皮那裡,因為現在的草太長!因為九妹很愛在某個固定的地方嚕來嚕去!因為上次九妹在固定的地方嚕完之後,歐買尬,我發現那裡居然有......蒼蠅的小孩蒼蠅的小孩蒼蠅的小孩 ><",所以等小草皮被剃頭之後我才會再考慮讓九妹去那裡跑跑。

IMG_3211.jpg

 

樹蔭下很涼爽,乾脆讓九妹當個自由的活動探測器......

IMG_3215.jpg

 

還想說九妹會因為天氣熱而懶得動,結果繩子一放立刻跑了2小圈,然後就累了 XDDDDD

IMG_3220.jpg

 

當第一次發現台中春安路彩繪村的資料時,我好想親眼看看黃永福老先生的作品,好想帶九妹到彩繪村去拍美美的照片,但是狠會暈車的狗沒事不能跑太遠,剛好國小操場的圍牆上有各年級製作的繽紛壁畫,多少能稍微安慰我這容易受傷的心靈,噗~!OKOK,我第一個想拍的是美人魚,以下照片證明九妹看到美人的表情是如此的猥褻可愛,能看到真情流露的九妹讓我都想哭了(原來九妹是色胚 ><")。

IMG_3236.jpg

 

還好九妹知道他娘是假仙女,所以勉強來個比較正經的表情~

IMG_3239.jpg

 

因為世足賽而聲名大噪的章魚哥也在圍牆上出現,當然也要來拍一張囉~

IMG_3247.jpg

 

沒辦法去迪士尼,那就在這裡和米奇米妮合影吧~

IMG_3254.jpg

 

就是那個光!!!!和李老闆是同伙的飛碟出現了~不過九妹露出不屑的表情,想必李老闆的母船一定不是牆上畫的這類型。

IMG_3256.jpg

 

不知道有沒有外星狗是長這樣的~

IMG_3273.jpg

 

為了配合假仙女的要求,來張笑容燦爛的,噗~

IMG_3257.jpg

 

看到牆上畫的人物有沒有很想給他動起來的fu,不過九妹的電力大概只剩一格,所以就趴了~

IMG_3259.jpg

 

當麻豆也是一件很辛苦的事情,今天拍到這裡可以休息了,沒想到九妹一放鬆馬上啃起腳來,吼~~~~林娘在你面前也敢如此放肆,來人啊!拖出去斬了~~~!!!

IMG_3263.jpg

 

聽到我連拍案升堂都不用,直接拖出去斬,九妹覺得我這個當娘的實在是太狠心了,直接擺個奧嘟嘟的臉給我看 !

IMG_3265.jpg

 

IMG_3264.jpg

 

吼~~~你不知道林娘以前的外號叫冰山美人嗎?林娘我才不會因為你結屎面就任你擺佈,不過,雖然我也算是美人的一種,但是猥褻可愛的表情可以不用做給我看!!九妹看我鐵了心腸,硬的不行來軟的,伸出他紅紅的,長長的牛舌來彩衣娛親,A........看久了,有沒有覺得這個牛舌有點噁心啊 @@"

IMG_3272.jpg

 

以後太陽太大的時候,我們就多了一個地方可以納涼囉~雖然這裡有一些讓人不是很想親近的生物,不過夏天很快就會過去了夏天很快就會過去了夏天很快就會過去了......(自我催眠中)

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

當我們同在一起

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 玄米
  • 放炮一聲~嘣..九妹臉很機車.那撇眼跟誰學的.真是太Q了..有需要看眼科嗎那麼斜.
  • 我也覺得九妹的斜眼很經典,
    在彩虹橋的小虎也很會斜眼哦~
    可見我對會斜眼的小孩沒有招架之力,噗~

    WhenWeTogether 於 2010/08/03 17:55 回覆

找更多相關文章與討論