IMG_3837.jpg

  

自從發現國小圍牆旁這個好地方之後,週末都帶九妹來這裡,因為每次都比較晚出門,太陽很曬,九妹會很識相的待在涼爽的地方活動。

IMG_3472.jpg

 

上廁所配綠葉是最幸福的事情之一了,我和李老闆曾經想過要養一小塊草皮讓九妹上廁所,考慮到日照不足,最後作罷,而且我是植物殺手達人,怎麼種就是活不久啊 @@"

IMG_3481.jpg

 

自己沒辦法種,那就只好靠別人種或是多接近大自然了......。九妹在灑尿的時候,我發現了一株咸豐草開出粉紅色的花瓣,哇嗚~~~~以前看到咸豐草花朵都是白色的,這真是驚喜的發現,我稍微找了一下資料,有人說是基因突變,有人說是環境因素造成,總之應該是花的變異,不是很常見,我真是太幸運的,也把這份幸運分享給大家囉~ ^0^

IMG_3497.jpg

 

稍微活動一下筋骨,九妹就開心了,宅男總是比較沒擋頭,噗~

IMG_3510.jpg

 

夏天一定要多補充水份,九妹對小藍杯的印象還不錯,算是有比較愛用,在攜帶上也很方便,真是買得好哇!

IMG_3589.jpg

 

沒多久後,夏克來了,上週我們也在圍牆邊打過照面,我私下幫他取了外號叫嚇一跳......

IMG_3598.jpg

 

嚇一跳今年2歲,不會很熱情,跟九妹小玩一下就自己在旁邊休息了,不過他也會想要騎九妹 @@"

IMG_3641.jpg

 

嚇一跳的把拔對於滴不停之留氣味做記號的行為感到很頭痛,很想帶嚇一跳去結紮,但又擔心結紮之後嚇一跳的個性會改變......

IMG_3616.jpg

 

遇到狗友是一件開心的事情,彼此可以分享生活的點滴,在聊天的同時,時間很快就過去了~(本人覺得那瓶不知道是誰放的茶X王實在是太搶戲了 ~_~")

IMG_3644.jpg

 

IMG_3643.jpg

 

IMG_3645.jpg

 

嚇一跳把拔偷懶沒帶水,所以卯起來喝九妹的,九妹居然在一旁結屎面,吼~~~我就叫你多喝一點咩!現在被嚇一跳喝光了吧~

IMG_3652.jpg

 

九妹為了宣洩情緒,只好咬樹枝洩憤 XDDDD

IMG_3654.jpg

 

現在正值農曆七月的阿飄期,九妹為了應景特別演出玫瑰瞳玲眼,提醒大家外出要注意安全,晚上要早點回家哦~

IMG_3488.jpg

 

 IMG_3485.jpg

 

IMG_3487.jpg

 

IMG_3486.jpg

 

 

 

 

 

 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()