PICT0074


不知道為什麼,這2天覺得特別累,乾脆放自己一天假,在家好好滾一滾,滾著滾著,終究抵擋不住九妹射出的迫切眼光,好啦好啦!林娘帶你去探險好囉~我帶著九妹在非假日的中午到山上閒晃,心想應該不會遇到什麼人,所以讓九妹自由的探索,結果我得到的回報是,才剛放開牽繩,這傢伙立刻、馬上去嚕了一身臭,回來找我的時候還帶著一臉笑意,真是太過份惹 ="=

PICT0019


順著小路前進,我發現在叉路上開了好多紫花藿香薊,這是台灣常見的野花,除了紫色還有白色的花朵,相信大家對藿香薊一點兒也不陌生!

PICT0069


九妹入花叢真是所謂的狗帥花嬌,接著請各位看倌賞圖,但請自動忽視脖子上的那一抹臭 @@"

PICT0059


PICT0044


PICT0050


PICT0054


PICT0058


PICT0056


PICT0071


PICT0082


PICT0093


PICT0094


PICT0097


PICT0108


PICT0113


PICT0116


攝影師拍太久,麻豆結屎面了,噗~

PICT0076


九妹在小徑上跑來跑去,開心地連舌頭都掛出來惹~

PICT0068


PICT0037


PICT0039

 

這裡在主要道路的旁邊,我也有遵守打草驚蛇的原則,出門在外一定要懂得保護自身安全,尤其是像我這種膽小但還是會忍不住到處亂走的人......

PICT0070

 

PICT0084

 

陽光漸漸減弱,似乎又要變天了,趕緊帶著九妹回家,以免遇到午後陣雨。回到家先讓我們的花美男洗個澡、享用午餐,然後再補個眠,而趁著九妹補眠時,我也可以再去多滾幾下,偶爾放假在家,人狗盡歡,還真是不錯啊 ^0^

IMG_0027

 

IMG_0030

 

 

 

 

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()