這週幾乎都在下雨,九妹只能待在家裡發霉,沒帶牠出門消耗精力的結果,就是家裡被牠搞得亂七八糟,能吃的能咬的,都逃不過牠的那張嘴,雨在今天中午終於停了,九妹蠢蠢欲動,眼巴巴的要我們帶牠出門,經過九妹娘娘的指點,今天我們來到在家上方的寵物公園。現在能讓狗開心玩耍的地方很少,這個社區貼心的設置寵物公園,有草皮、有小舞台,還有訓練的道具,如果九妹出了家門可以乖乖的順利招回,在這個公園裡活動是相當不錯的。


趁著沒有其他人及其他狗時,趕緊讓九妹四處跑一跑,在九妹玩累前,我蹲著到處拍著那些經常看得到,卻叫不出名字的植物,早上的雨水還沒有完全蒸發,芋葉上留著一顆顆晶瑩剔透的水珠,讓我拍得很開心。

其實從寵物公園順路產業道路往山裡走,簡直是四通八達,可以到達很多地方,以前曾經和九妹娘娘帶著小虎走了N個小時,好不容易才繞出山裡,最後則是搭了約15分鐘的小黃回家。等天氣穩定時,找個時間,也要帶九妹一起到山裡探險去。

回到家的九妹,現在睡得很熟,也不知道做了什麼夢,希望做的是開心的夢喲~

全站熱搜

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()