Miki在AM5:30正式離隊,剩餘三員則是睡到自然醒,昨天聖壇岩的健行讓我全身疲憊,真的很想賴在床上躺一天,但是再怎麼累也要爬起來吃早餐,自助式的早餐雖然種類不多卻是該有的都有,最特別的是有冷盤牛肉,如果想要吃煎蛋也可以請服務人員準備哦~努力的吃飽喝足,在床上繼續滾到check out的時間,才離開B&B往市區去。

大教堂是史塔萬格的重要地標之一,進入後能享受莊嚴的寧靜及美麗的殿堂。








出了教堂之後發現,又有東西遺失啦~~~Tracy的人不知道跑哪裡去了,廣場上有市集,還有熱鬧的國際性沙灘排球比賽,人頭那麼多,我們無法在茫茫人海一眼找到Tracy,只好邊逛邊找,還拿到一罐飲料及一包零食試吃品,戰利品還還豐富的,最後連Tracy也一併找到了。






今天午餐來點不一樣的,廣場附近有一家KEBA餐廳,點一個KEBA的價錢與麥當勞套餐差不多,抱著辜且一試的心情,點了2種不同口味的KEBA,當KEBA送來的時候,吼~~~真是出乎意料的份量多,而且也蠻好吃的,哦~~弟弟你怎麼那麼可愛啊!知道我們嫌挪威的礦泉水貴,還送來了 3杯冰開水,真是太感動了啦!


吞了一個KEBA,肚子好撐啊~對於價格合理,口味也不錯的KEBA,當然要多多支持,所以晚上搭夜火車前,又特別回來買了KEBA當晚餐,不過吃起來卻沒有午餐來得美味。

在雪拚區與舊城街閒晃以消化肚子裡的KEBA,廣場裡有一位正在賣造型汽球的小丑,當我們從他旁邊經過時,他對著我抽出腰際的汽球長刀,在沒人認識的國外,完全不用怕丟臉,當然不用客氣的也拔出我的隱形劍,2個人當街比劃起來,看起來似乎是勢均力敵,所以小丑收了劍後接著拔出汽球槍,對我開了一槍,我立刻做出中槍的反應,現在想想,應該要使出駭客任務救世主的大絶招來閃躲子彈才對 XD


3個人在港邊消磨時間。


海裡的水母如此的清晰可見。


然後再去看看以前有錢人家的房子。






體力已經用到了極點,在暖暖的陽光下,趴了就睡著了。


我的脖子上起了一些發癢的疹子,經過不斷回想,本人認為中標的地點應該是前往聖壇岩的路上,我曾經被一群小飛蚊包圍,因為不斷地在爬石頭,熱得連圍巾都圍不住,露在外面沒有任何防護的脖子,就這樣被攻擊了,當時已經有些發癢,但不以為意,沒想到居然會癢這種久@@” 

晚上要獻出夜火車的處女坐了,由於考慮到舒適性,特別訂了臥舖,為了節省開銷,所以只訂了2人房,打算2人睡床1人睡地板。要進人臥舖前,要先找到列車長領取房間的卡片,2人臥舖的空間比我們想像中小太多太多,光是把行李拖進臥舖裡,就已經完全沒有活動空間,更別說想要有人打地舖了。第一次睡臥舖什麼都很新鮮,可以按的按鈕全部按一遍,小樓梯也要搬一搬,然後我的手指就被奪魂梯狠狠的夾到了,吼~~~真是有夠痛!最後Fang睡上舖,我和Tracy擠下舖,要在昂貴的夜火車中,度過9小時。 

全站熱搜

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()