PICT0499.jpg

 

啊哈哈哈哈,歹勢啦~好久沒有發表新文章了,一來是因為最近的新鮮事要等到結果出廬之後才能和大家分享,一來是九妹最近都在家裡躺直直的避暑,好像沒有什麼特別的事情可以寫。每到週末早上我都是七點起床,梳洗完畢後馬上帶九妹出門放風,其實七點多太陽已經很大了,還好我們每週報到的小草皮因為學校的建築物擋住太陽,要到將近九點才會整個見光死。

 

九妹一到小草皮這裡,一定會先去當神農氏嚐百草 ~_~",現在學生放暑假,學校的草皮沒有人整理,草都長得好長哦~

PICT0488.jpg

 

 再來就是叼著樹枝搖頭擺尾,跑來跑去~

PICT0513.jpg

 

然後跑來趴在我的前面要我打賞雞肉乾~

PICT0502.jpg

 

草地上有溼氣,所以九妹會挑草多的地方趴~@@"

PICT0515.jpg

 

我呢?就一邊看著九妹,一邊順便做做伸展運動,等時間差不多就帶著九妹買早餐,班師回朝。

PICT0520.jpg

 

當然囉~那麼早就出門放風,日落西山時我會再看狀況出門一趟,這天五點多的時候天氣陰陰的,於是改帶九妹到小公園去蹓躂,將將將將!這位清秀的小伙子是誰啊?是我們可愛的九妹啦 XDDDD

PICT0523.jpg

 

係滴!九妹毛還沒長齊,我又幫他脫衣服了,上次天天拔幫九妹剃毛之後沒幾天,我馬上去敗了一組電剪,主要是因為剃3次就能回本,基於節省的傳統美德,就算剃得再醜也要閉著眼睛敗下去,反正多剃幾次應該就能抓到竅門了吧!自己DIY比較辛苦但同時也伴隨著很多樂趣,連九妹娘娘也搶著要幫九妹剃看看咧!這次幫九妹脫得更乾淨,連脖子的毛都剃掉了,天氣實在太熱,還有九妹身上的小香菇一整個很茂盛的長不停,快氣死偶了 ><",明明去年夏天就不會這樣,還是去年我阿飄遮眼沒發現 ......@@"

PICT0525.jpg

 

記得九妹上次剃毛後很不習慣,花了好幾天才適應,這次完全沒有任何異樣,一樣愛啃樹枝......

PICT0529.jpg

 

一樣愛嚕來嚕去......吼~~~~~這可惡的傢伙,才剛洗完澡就去嚕臭臭 ="=

PICT0536.jpg

 

一樣笑著跑來跑去......

PICT0541.jpg

 

 突然間九妹的胸膛變好大,頭變好小 XDDDD,除了剔得真的很醜之外,其他都是滿分啦 ^0^

PICT0560.jpg

 

閃著長睫毛,流著口水的九妹是不是很可愛啊~~~(自我陶醉中)

PICT0574.jpg

 

九妹說:「阿娘我的新造型有沒有狠帥?」

 PICT0577.jpg

 

我說:「有~帥!!!帥到一個爆!!我們家的九妹簡直是宇宙無敵帥!!!」,聽到我這樣說之後,九妹就開懷的笑了 ^0^

PICT0579.jpg

                

 

全站熱搜

WhenWeTogether 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()